12.03.2012, 07:04
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
StasON писал (а)
Все люди, которые следили с компа за выборами представители СМИ ? Я не собираюсь тут спорить, ибо спорить не о чем: это не мое истолкование закона, а общее. ЦИК сразу предупреждал, что камеры будут выключены в 20-00 на время подсчета голосов согласно конституции РФ. Если они неправильно истолковали конституцию, то надо было тогда волну поднимать, а не сейчас пытаться под микроскопом искать изъяны..
|
языком чесать и я могу.
хочешь чтобы я поверила в твой бред , сложила лапки , и признала что ты умеешь читать и трактовать законы ?
тогда гони сюда выдержку из регламента и т.д ЦИКа , согласно которому камеры должны выключить в связи с нарушением конституции ( и какой статьи)
А теперь товарищ включи мозг и подумай почему в 20.00 их выключили а в 21.00 включили ! Как и нужно было. Калининград , дорогой , калининград !!!!!
разница во времени с калининградом ровно 1 час минусом.
Так что не тряси передо мной законами , тем более без ссылок на соответствующие п, пп НПА.
Дороже выйдет , ей богу.
и повторяю еще раз - камеры на всех моих участках работали. И за мной следили не только мама и папа , но еще и коллеги и мои кандидаты в депутаты.
---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------
StasON писал (а)
[B] о вас особое мнение уже сложилось.
|
мнение в студию ! )))))))
хочу услышать обоснованное , полное логики , красиво написанное мнение одного из тех , кто входит в эти несчастные 42,2 процента и кому по идее отдали в руки власть.
|