Показать сообщение отдельно
 09.03.2012, 22:11  
  Andrei Sholdea Andrei Sholdea вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 475
Не понравилось:30/0

Ванлат, с чего взял что никто не хочет рисковать? Рискуют очень многие, даже больше чем ты думаешь. Условие одно, не надо жадничать. Нужно не только инвестировать но и снять деньги. Причём делать так чтобы всегда в любых обстоятельствах быть в плюсе. Ну а если всё денег не хватает и все заработанные обратно вкладывать то конечно настанет момент когда все деньги сгорят. И ещё не нужно инвестировать последние деньги а только те которые если даже что случится махнёшь рукой. А ещё лучше инвестировать в разные проекты. На сегодняшний день я знаю 3 таких проекта. Вот я к примеру зная что риск остаться без денег есть всё равно работаю. В Justbeenpaid инвестицию можно вернуть даже никого не приглашая за 50 дней. Что может быть случится за этот срок если проекту более 2-х лет? Я взвесил все за и против и вложился сначала 100$ а потом ещё 200$. Сейчас имея 500$ я получаю ежедневно 10$ но при этом неделю я вывожу деньги с проекта а другую неделю реинвестирую. Neffertity конечно одна из тех кто считает что в интернете заработать невозможно)) А я вот 4 года назад захотел в этом убедится. В проигрыше был только один раз когда на Форексе пытался заработать. Потерял 400$ но жалеть мне не о чём. Знаю что там можно заработать но учится перед тем как работать в реале не захотелось))
  Вверх