Тема: sex and the city
Показать сообщение отдельно
 08.03.2012, 18:35  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
наверное и прикольно . я не в курсе.
я не над кем не издеваюсь , видимо кроме себя.
я просто устала слушать одну брехню вокруг .
Ну дык вы же батенько Мяу-Мяу красуня, да еще к тому же интересная, - естественно, что ВАС хотят и хотят в прямом смысле этого слова, - а по другому и быть не может...

Вы ж прекрасно это знаете и понимаете, кроме этого, напомню ВАМ, что у мужиков кроме глаз есть еще и НОСЫ

Этими самыми носами мужики природно улавливают не только духи, НО и всякие другие влекущие запахи, как например, происходит у кошатинков, собакевичей и т.д.

Вы батенька Мяу-Мяу получается ПОВЫШЕННО привлекательны в реале. Кроме этого, возможно в ВАШЕМ окружении ВЫ ЛИДЕР, а это уже ВЫЗОВ для мужиков, - для самоутверждения переспать с красуней ЛИДЕРОМ более престижно, чем с простой серой беспомощной беззащитной мышкой.
Мужики же еще и охотники, и трудности их только сильнее раззадоривают в охоте на ВАС

Снижайте свой сексуальный потенциал, рейтинг и т.д. во всяком случае внешний батенько Мяу-Мяу, - в покое таких НЕ оставят, будут лезть и лезть, ездить по ВАШИМ ушкам, врать, изворачиваться и т.д.

НЕ родись красивой, ... а родись счастливой (с)

Где-то так

P.S.
За меня можете не переживать, - я к вам с сексуальными приставаниями не полезу не в теории, не в практике
  Вверх