| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,754

Не понравилось:12/143

| 

TheTeacher писал (а)

Сразу стало ясно, почему столица так слабо поддержала Путина 

| 

и даже там он получил явное большинство голосов, не смотря на то, что: 
1. разоблачил любимца москвичей - Лужкова 
2. сам из ненавистного москвичам  - Питера 
3. объяснил им, что москвичи - не сверх=люди, которым раньше было позволено сверху плевать на жителей регионов (хотя они и сейчас считают остальных граждан России- недо-человеками) 
4. резко выступил против нацизма с московским оттенком " Рооссия для русских, Москва для москвичей" 
5. прикрыл многим их кормушки на рабском труде нелегалов, но ещё придавит и по-сильнее 

---------- Сообщение добавлено  в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было   в 20:39 ---------- 

Ванлат писал (а)

Конченая власть  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,изуродовать женщин  стариков  молодых людей  ..............это жесть  в центре своего родного города   будучи без оружия  никому не угрожая   приползти домой  с разорваным лицом  и переломаными рёбрами  люди в кровище  все  ........жесть ............да за  чьибы деньги кто бы там  не собирался . 

---------- Сообщение добавлено  в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было   в 10:47 ---------- 

Видел  видео  двух девушек  валяющихся  на Тверской  во время  избиения  , одежда порвана  все в кровище  с рюкзаков всё  сыпется   а  эта  Путинская  Жлобина  ботинком прямо в живот  одну из них пинает  приговаривая " Получи сука  демократию "  жопа  полная  .......... 

| 

Ванлат, можешь все эти видео лично сделать даже со своим участием. 
ты то сам веришь в этот бред? 
Мой двоюродный брат был там в это время на демонстрации лично - но таких страстей и выдумок не видел. 

Ведёшься на выдумки всяких пройдох и интернет-троллей, 
да полу-цензурно ругаешься в ответ... 
Как тебя после этого воспринимать за адекватного человека? 

---------- Сообщение добавлено  в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было   в 20:51 ---------- 

Бублегум писал (а)

А вообще выборы нужно отменять к ядрене фене. .. 
Спрашиваеццо - нахуя выборы вообще? 

| 

То есть - ты запрещаешь людям выбирать, да ещё - матом, 
Могу ли я воспринимать после этого твои рассуждения, что ты якобы за "Честные выборы"? 

---------- Сообщение добавлено  в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было   в 20:57 ---------- 

Ванлат писал (а)

В Корпорации  давно перегистрировались по офшорам  . Туда налоги платят 

| 

Молодой человек , в офф-шоных зонах налогов не платят, вообще. 
Чьей безграмотной агитации наслушались? 

---------- Сообщение добавлено  в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было   в 21:01 ---------- 

Ванлат писал (а)

Цитата - сколько неподписанных протоколов по стране? сколько выявлено реальных нарушений не считая скатертей на столах и прочего? зато горлопанят все кому не лень. 

| 

Вот с этим согласен - реально не выявили никаких явных нарушений.  
Все протоколы - подписали, и ешё гарлапанят, якобы про какие-то приписки. Бессовестные люди.  

---------- Сообщение добавлено  в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было   в 21:05 ---------- 

TheTeacher писал (а)

я во время местных выборов пешком ходил по Тирасу, и своими глазами видел и пачки листовок за кандидатов, за которые рассчитывались наличкой, и подкуп алкашей за голоса, и назойливых агитаторов, и админ-ресурс, и страх руководства перед сменой власти 

| 

1. Что-то мне никто и ничего не предложил и ни одному из моих знакомых - Вы первый! 
2. Тичер - какой нахрен админ-ресурс у России может быть навыборах на территории Приднестровья? Нами наверное, с точки зрения Вашей логики, Российские админы управляют? 
3. Страх руководсва перед сменой власти - это, что, по Вашему получается, что якобы Шевчук боится, что в Москве будет не Путин, а кто-то другой? ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД 

---------- Сообщение добавлено  в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было   в 21:12 ---------- 

StasON писал (а)

мля... Троль, он и в Африке ТРОЛЬ... лишь бы поднасрать, не вникая в детали... прежде чем ахинею нести, почитай конституцию РФ, где черным по белому написано, кто может присутствовать при подсчете голосов... Камеры везде выключали законно. 

| 

Да, Ванлат, явно поставил на другого кандидата, чем наш Владимр Владимирович Путин. 
Миу-миу честно призналась, что была наблюдателем от КПРФ, и за это ей 1000 руб. заплатили, а Ванлат за кого был? и насколько бескорыстно работал, по сравнению с волонтёрами бесплатными Путина? 
Или так и не заплатили анти-Путинцам, кинули, так теперь интернет-публикациями надеются раздобрить заказчиков? 
Перестаю кормить анти-Путинцев. Пусть себе тут с горя горлапанят без меня и ищут причины поражения не в самих себе и в своих кандидатах, а в чём только угодно...

|