Показать сообщение отдельно
 07.03.2012, 16:55  
  Sou easy Sou easy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 65
Не понравилось:0/0

Я думаю никакого восстания не будет - чтоб было восстание надо чтоб люди были злые и голодные. Да и в России в основном холодно и люди пассивные (особенно после 70 лет запрета не лезть в политику и попугивание населения милицией и ГУЛАГОМ) да и территория не позволяет быстро сменить неугодную власть (надо ехать в Москву и Питербург, далеко и неохота).
Вот! Занимательный парадокс русского менталитета.
Бравадные речи в рассуждениях о достоинстве, которое мы любим нести гордо, пока не хлопнут легонько по щечке и не велят сидеть тихо.))

По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно — стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии.
Глядя на все это безобразие, реально смешно мне делается, когда народ безмолвствует, когда в милиции убивают или пытают, безмолвствует, когда горят вклады, но последней каплей случилась вот интернетвойна за зрелища)В киеве,кто в курсе событий... Тут народ не смолчал. И на баррикады поперся, и в интернетах похакерствовал, когда закрыли один из ставосемнадцати тысяч файлообменников, и добились таки своего - а может, пиратский портал просто хозяев поменял - но какой же гнев народный - сами воруете миллиардами, а нам кинишку онлайн посмотреть нельзя)
  Вверх