07.03.2012, 16:40
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6
|
Miu_Miu писал (а)
А где я и что посчитала неверно ?
простые уравнения , не более. ничего мудренного нет тут. это может сделать и школьник))) как ни крути - на моем участке за ВВП из всего народа проголосовало всего 29 процентов ( ито я округлила )))
|
согласитесь, есть разница между вашим заявлением: на моем участке за ВВП из всего народа проголосовало всего 29 процентов
и вашим же заявлением: как ни крути , ЗА ВВП проголосовало всего 29 процента населения.
Miu_Miu писал (а)
С удовольствием поиграю с Вами во что-либо другое ))))
не возражаете , если предложу я , на правах дамы ?
|
я за равноправие между мужчинами и женщинами) и в играх на удовольствие тоже)
Miu_Miu писал (а)
итак.
перед тем ,как начнется игра , хочу подчеркнуть , что я ни за кого. Я оппозиция. причем даже оппозиция в оппозиции.
меня интересует ваше мнение о блоке общественных движений "за честные выборы".
В общем , да и обо всех.
Вопросы которые мучают меня уже не первый день ( помимо цвета сумки , которую взять с собой в поездку на эти выходные  ) :
- Как Вы думаете кто же все-таки финансировал всех их ?
- Почему главной целью каждого обучаемого наблюдателя и члена комиссии была - получить протокол о результатах выборов ?
- Зачем им собирать эти протоколы ?
|
не совсем понял о ком вы спрашиваете. но если взять тех людей, которые чаще всего мелькали во главе движения "за честные выборы" то:
само название намеренно сделано провокационным, чтобы поставить под сомнение сами выборы, какие бы они не прошли. не назвались же они движением за "прозрачные выборы", достойные выборы и т.д. ну да ладно. вернемся к нашим баранам):
Немцов, Рыжков, Каспаров, Касьянов, Навальный - имеет смысл что-то добавлять? все эти люди спонсируются США, это не раз уже было доказано, да и сами они не отрицают этого факта, считая его вполне нормальным. соответственно и само движение, пусть и состоящее в большинстве своем из нормальных людей (имею в виду не стремящихся к революциям, хаосу и т.д.) будет направленно в нужную именно США сторону - а именно к ослаблению РФ. причем финансировать достаточно только заводил.
зачем наблюдателям протоколы - это единственный документ, подтверждающий кол-во отданных голосов на участке. соответственно только так и можно проверить подсчет голосов - собрав все протоколы и пересчитав (насколько я знаю, кроме ЦИК никто этого так и не сделал, зато манипулируют различными усредняющими методиками подсчетов)
Miu_Miu писал (а)
я писала в понедельник , что после выборов чувствую себя использованным презервативом.
Так вот , сейчас стало мне хуже.
я не могу отделаться от мысли что меня ( и кое кого из нас) ЖЕСТКО ОТЫМЕЛИ В САМЫХ РАЗНЫХ ФОРМАХ И ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕСТА.
|
не знаю почему вам плохо. утешьте себя мыслью что вы честно выполнили возложенную на себя миссию. а чтобы отделаться от дурных мыслей, найдите кого-то, кто вас приласкает и обогреет)  
с наступающим)
|
|
|