07.03.2012, 13:54
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
ICEBERG писал (а)
записывайте сразу в сторонников Зюганова, чего уж там. и желательно указать что им кровавая власть не предоставила возможности голосовать, запугивая и угрожая.
а можно еще и так считать - не пришел - значит сделал свой молчаливый выбор в поддержку большинства.
п.с. а вообще не надо переживать за леммингов.
|
а что Вы иметее против Зюганова ? ну может только то,что он слегка покрылся пылью ))))
знаете я встречалась с некоторыми очень даже одыкватными людьми на обучении и на собраниях.
Один из них меня поразил в самое сердце. Молодой , толковый, юрист и грамотный и умный человек. он вел большинство наших собраний. За такого я бы отдала свой голос.
Если КПРФ сделает ставку на таких , ну и поработает над своей программной - у этой партии есть вполне перспективное будущее.
Кстати , от них шло много кандидатов в депутаты из молодежи , причем не люди ,которые тусутся у метро , пьют пиво. А люди которые имеют высшее образование и иногда не одно . Да и которые уже состоялись в этой жизни.
Как вы это объясните ?
а теперь о процентах.
убираем 42 процента из оппозиции и все еще продолжаем смотреть на цифры.
как ни крути , ЗА ВВП проголосовало всего 29 процента населения.
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 07.03.2012 в 13:56.
|
|
|