Показать сообщение отдельно
 07.03.2012, 13:30  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Константин - вы апеллируете официальными выкладками, а мы своими наблюдениями и своим пониманием.
У меня на 100% совпадает ситуация с постом Miu_Miu:

Никто из тех кого я знаю и я не голосовали за ВВП, кто ему в Москве дал почти 50% для меня загадка. Я охотно верю что за ВВП проголосовали дотационные регионы как Кавказ и ПМР, за него наверняка много голосов отдали в глубинке, люди которые мало что понимают о ситуации в РФ и подобно собакам виляют хвостом за брошенную кость. Но кто отдал ВВП почти 50% голосов в Москве - для меня неразрешимая загадка!!!
И еще Константин не верьте сообщениям о том что митинги против ВВП собирают на американские деньги и там собираются люди желающие развала РФ, на митинги идут в основной массе самые простые жители, которым не безразлична судьба страны и которые хоть немного понимают что происходит в стране и куда её ведет ВВП.
все мои знакомые голосовали за Путина. давайте меряться знакомыми теперь? на каком-то сайте по опросам Путин набрал 20%. все, это значит что выборы нечестные и Путин не мог победить. каждый считает почему-то что разбирается в текущей ситуации в РФ, а остальные быдло. а начни спрашивать - есть у вас управленческий опыт? имеете предаставление об экономике государства? о внешнеполитической ситуации в мире? поверьте, когда начнете хоть немного разбираться, начнете и понимать. и многие вопросы сами собой отпадут.
  Вверх