07.03.2012, 09:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Ванлат писал (а)
Самое ужасное заключается в том что большая часть населения действительно верит что он царь и бог . Забитый , угнетённый , глупый народ в прим 50 % от всего населения России . Народ вымерающий целыми деревнями и районами , народ вынужденый бросать свои регионы и бежать ближе к москве чтоб как то выжить и не смотря ни на что он голосует за Путина . Хотя Приднестровскому народу для прозрения понадобилось 20 лет чтобы понять воровскую сучность Смирнова , посмотрим сколько лет понадобится народу России , 12 лет уже прошло пока ничего не понято ..............
|
Вчера я первый день вышла на работу , после 3х дней подготовки к выборам и после самих выборов.
Естественно начала собирать мнение коллег и подруг .
Приведу пример.
У меня есть подруга юрист , которая сейчас получает тоже юр. образование правда за рубежом , ее мама руководитель одного из департаментов судебной статистики , папа - инженер , работает в сфере нанотехнологий.
По линии мамы Танька уже наверное в пятом поколении юрист , по линии папы там одни профессоры , инжинеры , математики и так далее .
Абсолютно такое же у нее и окружение .
так вот что она говорит :
"Лена , НИ ОДИН ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ не проголосовал за путина. Я не могу назвать ни одного , кто проголосовал "ЗА" . Их просто нет !"
это так...к вопросу о том, кто голосовал ...голосует ...и будет голосовать ЗА .
|