NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
ICEBERG писал (а)
...
спасибо за отчет. хотя я заранее предполагал что никаких серьезных нарушений вы не увидите. и так по всей стране. хотя вы и пытаетесь саму себя убедить, что нарушения были, но вы их просто не заметили.
....
|
чуть чуть из интернета:
далее про Тулу и всеми не любимую Чечню:
Например в одном из городов Тульской области я точно знаю, что было указание чтобы Путин набрал более 50% голосов, так как мама моего знакомого была в избирательно комиссии… Вот они сидели и чесали репу как это сделать. Не знаю чем все закончилось… Я думаю таких указаний по регионам было много. В Москве и Моск. области такого нет, так как много наблюдателей, но здесь Путин в ходе выборов и набрал только 40% голосов — это официальная информация, можете ее найти на официальном сайте.
А как вам явка в Чечне, Дагестане 90-99%? Там самые сознательные граждане? Такое невозможно! Как вы думаете достигается такой результат?
|
про наш выбор:
В любой развитой стране машина — это не роскошь, а средство передвижения и это нормально. Что плохого в том, чтобы иметь возможность иметь машину, ездить заграницу, ходить раз в неделю в ресторан? Вот в том что и дело, что голосующих за Путина устраивает та жизнь какой они сейчас живут, могут позволить купить поесть и памперсы ребенку и слава богу… Но, поверьте можно жить и лучше в нашей стране. У нас страна самая богатая природными ресурсами, а что мы с этого имеем? Жизнь от зарплаты до зарплаты? Неужели вас это устраивает?
С Путиным у нас период застоя. Вот увидите, после выборов поднимутся цены на бензин, ЖКХ и т.д. Да, Путин повышает пенсии и зарплаты бюджетникам, но Вы хоть раз интересовались, какая у нас инфляция в стране? Насколько выросли цены?
Глупо и смешно сравнивать жизнь сейчас и что было при Ельцине… При Ельцине был переходный период, переход к рыночной экономике. Он для любой страны проходит болезненно. Вы посмотрите что было в Америке в 30-е годы… Да, этот период прошел и возврата к нему нет. Думаете если Путин уйдет все вернется обратно, продукты резко исчезнут из магазина? Вы в это верите? ))) Но, у нас страна в периоде застоя. Страна не развивается. Производство в упадке, а если сейчас вступим в ВТО, так вообще загнется. Коррупция процветает. Что, за 12 лет нельзя победить коррупцию? Бред… Просто это кому-то очень выгодно. Реформа МВД заключается в том, что переименовали милицию в полицию, потратили на это кучу денег (лучше бы для народа что-то сделали), а что изменилось? Ответьте себе на вопрос, вам нравиться давать взятки? Вас не пугает, что случись (не дай бог) что-то с вашими родными и близкими и в этом будет виноват высокопоставленный чиновник или его сынок и правда останется на его стороне, а не на вашей, всего лишь потому, что у него власть и деньги. К, сожалению в нашей стране это действительно так и нет уверенности, что кто-то тебя защитит. А видимость, создаваемая СМИ, что мы боремся с коррупцией — именно видимость, так как на 1000 коррумпированных чиновников сажают 1 и ситуация в стране не меняется.
Вообщем, на эту тему можно размышлять долго. Каждый уже сделал свой выбор и ближайшие 12 лет мы будем жить так как живем… к сожалению..
|
остальное в том же духе, с разными оттенками.
|