Показать сообщение отдельно
 01.03.2012, 10:42  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Костя ти мене пентру удивлеште . Вот от кого а от пидагога я неожидал такого обобщения и перевода проблем малой части семей на всё Российское население . Лично я к проявлениям дурной наследственности отношу не только склонность к асоциальному поведению но так же и неспособность противостоять влиянию этого поведения в пределах собственных психо-физических границ . Отсутствие способностей оперативного анализа и распознавания агресивных и дизструктивных проявлений окружающей среды ( должно формироваться благодаря правильной воспитательно-образовательной работе прежде всего в семье ) а так же не развитость либо подавление в индивидуме способности противостоять данной среде либо иными словами ( сила воли ) всё это и способствует проявлению склонности подростка да и взрослого человека к увлечению вышеописаными пороками .
И никаких териториальных и нацинальных ограничений для существования неблагоприятной наследственности я не делал , ибо это проблема интернациональная .
Ну слова -" Хочеш завоевать страну - воспитай её детей " только подтверждают мои аргументы по поводу распределения ответственности между участниками воспитательного процесса .
Ежель некой семье ИКС наплевать на своего ребёнка и она решила самоустранится от данного трудоёмкого процеса то это и есть частично - дурная наследственность ибо этим родителям их родители кроме оформления в наследство отчего дома телевизора и шкафа не вдолбили в их головы " ПО НАСЛЕДСТВУ " что этот " Пластелин " нельзя оставлять без внимания и контроля ни на сикунду до получения им красного диплома МГУ .... А раз в общий объём наследуемых материальных и интелектуальных ценностей данная безусловность и обязательность не попали по какойто причине то я считаю данную наследственность дурной и разрушительной . (и это не принимая во внимание непосредственных генетических склоннстей и аномалий )

Добавлено через 9 минут
Ну а коль дитина выброшена на самовоспитание то какая уж разница кто её воспитает план Далоса или програма Фалоса ..........
Вы недооцениваете возможности зомбирования людей, способов масса. За примерами далеко ходить не надо, вспомните наши выборы)))