Показать сообщение отдельно
 28.02.2012, 20:31  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

vlaska писал (а) Посмотреть сообщение
Откуда, мне, темной деревенской женщине, не знакомой с интернетом, это знать?
Повторюсь, здесь не ярмарка тщеславия, я выставила свои фото только потому, что Вы потребовали каких-то доказательств и грозились ЗАКЛЕЙМИТЬ. Вы такая древняя, прямо из инквизиции?
Говорят Мяу-Мяу , Вы - юрист. Вряд ли хороший. Юрист должен быть беспристрастным.
И псевдоним Вы не тот себе взяли, нужно было гав-гав, от Вас можно заразиться бешенством.
я просила выложить фото сан марко , или просто улиц венеции , где люди по вашему утверждению круглый год ходят в масках )))))))
Ну и на тот случай , если вы вдруг сильно сомневаетесь в том,что я летела из рима,попыталась показать Вам насколько хорошо я знаю определенные места в риме, и кстати говоря уже спокойно ориентируюсь в исторической части без карты .

я пожалуй дам ссылку на ваши посты на одном форуме посвященному обсуждению карнавала, пусть народ поржет над той единственной, которая несет чушь )))))
весь мир знает что там был карнавал, говорит об этом . Люди целый год шили костюмы и готовились. журналисты писали об этом мероприятии статьи , а Власка говорит : ОЙ ДА ОНИ ТАМ КРУГЛЫЙ ГОД ТАК ХОДЯТ )))))))
о таком чуде как Вы должны узнать все )))

вот этим юрист и отличается от терпилы )))))
юрист обращает внимание на мелочи , детали и постоянно ими тыкает глухого и глупого клиента ))))))))))
а клиент ( терпила) тупит и не понимает , почему , его облапошили ...
он же вроде заплатил за "съем квартиры" , а в договоре ( в предмете договора) черным по белому написано : КОНСУЛЬТАЦИЯ )))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.02.2012 в 20:34.
  Вверх