25.02.2012, 03:26
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
vlaska писал (а)
Не ударьте там в грязь лицом, т.е. не лезьте в канал, даже если будете русалкой. В кокошнике. И маске.
|
за что я ненавижу это страну и людей в ней живущих , так это за тот негатив что они несут....и уехать я хочу больше из за людей ...из-за за вот таких вот людей ..
За то,что прилетая сюда, мне хочется повеситься... за то , что когда я выхожу из самолета, прохожу по рукову ( корридору) и выхожу на паспортный контроль я вижу кислые недружелюбные физиономии..на лице которых написано ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО ... за то,что такие как Вы вместо улыбки несут один негатив и желчь, отравляя другим людям улыбки .... и отбывая вообще желание улыбаться ....
злые ...хмурые ...не способные радоваться ... и только пускать яд.....
пысы: в венеции я обратила внимание на то , что в карнавале участвовало много калек.
этих людей ...в колясках .... катали по площади сан марко ...они были в масках и костюмах ... им уделяли внимание ...радовались ....их фотографировали .... и КАЖДЫЙ на этой площади останавливался, чтобы сказать "Белла !!!!" )
Я не эксперт в Итальянском но каждый из них говорил этим людям, что они КРАСИВЫ !
Но ВАМ , до этого расти и расти ....видимо еще пройдет не одно столетия, пока весь яд выйдет из таких как вы, прежде чем Вы дорастете до того, чтобы всем подряд говорить " ТЫ КРАСИВ !" , не обсирая и не издеваясь.
пыпысы: на тут случай , если Вы не поняли , речь шла не о физической красоте кого бы то не было.
|