25.02.2012, 02:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
vlaska писал (а)
Зато меня легко будет узнать. А вот Вас от русалки все-таки отсоветую. Знаете как по итальянски будет русалка? Курва де болот. Некрасиво будете зваться. Да и маска Ваша к костюму русалки - не комильфо. А уж кокошник, так тем более.
|
ахахаха!!! вы думаете я буду использовать ту же маску ?????? )))))))))))))))))))))))
неттттт....в этой ( уже старой для этого года , и пригодной только повесить на стену как реликвию ) маске меня узнают ....а этого мне не нужно ))))))))))))))))))))))
как Вы вообще могли подумать что маску с черными перьями можно использовать к костюму русалки ???????????? у меня начинают возникать сомнения по поводу наличия у Вас вкуса ......
пысы: к этому мероприятию готовятся чуть ли не весь год ...и если я буду шить костюм , то такой , чтобы он был самый самый самый а , те кто приезжают туда учавствовать в шоу и специально к этому готовятся .... маски делают на заказ .... и не используют такие , которые продаются во всех лавках .
|