Показать сообщение отдельно
 21.02.2012, 01:05  
#18
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
 Аватар для vintus
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Регистрация: 26.09.2010
Спасибо:366/446
Не понравилось:8/19
Репутация: 460

ufo писал (а) Посмотреть сообщение
вотя курил кубинские - врде - тоже ферментированные
Не ну так оно все ферментированное в наше время, все дело в технологиях....Нынче популярна американская мешка светлых сортов Виржиния, так называемый American Blend - это делает табак мягче, но в тоже время он теряет саму суть - свою резкость и "природный аромат". Такие сигареты легче курятся и никотин из них быстрее усваивается, по этому они популярны. А есть технологии старые, по которым например выпускают на кишиневской табачке те же папиросы и "дойну", а также простой "темп"(не экспорт). Там табак более "кислый", то есть он больше щиплет язык и щеки, однако он ароматнее.....ни с чем в мире не сравнится запах той же папиросы "нистру" в самый момент прикуривания её - аромат обалденный просто.
  Вверх