Показать сообщение отдельно
 17.02.2012, 00:14  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Да пусть они конечно идут в суд он всех рассудит , только вот про суды считаю темы лучше не поднимать . Две недели был у приятелей в москве и небыло ниодного дня чтобы ктото не рассказывал очередной казус с лохотронами на любые темы либо чтоб не прибегал жаловаться на последний кидок .
А ещё меня России поразили заправки . Я даже не говорю про мелкие ООО всякие а только про сетевиков типо Лукойла и прочих . Так вот с виду вроде всё чинно и красиво , светится реклама , банеры с ценами на топливо и прочее но стоит только свернуть с трасы на эту заправку сразу лучше бить по тормозам . Пиндрец просто площидки вокруг заправочных калонок в таких колдобинах как у нас на сельских дорогох вдали от сельсоветов .Смотрится такое зрелище конечно жестко . А сервис вообще жопа , для того чтобы оплатить за бензин ты должен чесмать в минимаркет , и только дождавшись пока алкаш стоящий перед тобой заплотит за своё пиво с тебя барышня возьмёт за бензин а всё это время у твоей машины тусуется парняга - типо заправлялщик с лицом обдолбаного норика . Короче впечатление о России весёлое . Ну про дороги в современной России я уже писал , только вот мне глупому никак не понять почему Молдавия и ПМР вроде беднее России в 16 284 раза но состояние дорог значительно лучше Российских . Вобщем Россия наверное великая страна , возможно её ктото боится а ктото и уважает наверное , но моё впечатление побывав в России конца 2011 - страна Разгуляй поле - Махновщина чистейшей воды , бардель из барделей и перспективу светлого будущего чёто своим ясным взором неузрел даже в ближайшей перспективе . И уезжал не с завистью к тем кто там живёт а с каким то сочуствием , хотя желал им всего самого лучшего ........

Добавлено через 7 минут
Хотя вот вспомнил и позитивный момент . Очень понравился либерализм сотовых операторов в России . Во всех посещаемых местах стоят парнишки или девчёнки с пачками пакетов подключения с симками . Система конечно типо - всё по паспортам и под регистрацию , но это только -ТИПО . А на самом деле подходиш и говориш парнишке -Дай ка мне пару номерков твоего оператора - а он тебе в ответ - у вас паспорт есть ? - А я ему в ответ - нет но могу продиктовать данные - он берёт ручку и записует - я ему говорю - Махмуд Айгюль Аглы ибн хасан - он естесно начинает ржать , протягивая карточки подключения , . И с 3G модемами нет проблем стоят по 1Р !!!!!!!!!!!!!!! + пакет . Продаются как карандаши без всякого оформления и нэт летает конечно не впример нашему черепашьему .