Показать сообщение отдельно
 16.02.2012, 14:12  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Мне показалось, что в данных теледебатах Прохорова сильнее что ли.
Очень любопытное восприятие дебатов где Прохорова откровенно истерит а Михалков откровенно помогает ей в этом просто давая 55 летней ,дорвавшейся до масс мидия женщине высказаться - по моему факт того что Михалков выиграл на лицо .
Поясню, задача Никиты Сергеевича была скорее не доказать что Путин белый и пушистый нет . Ирина Прохорова была темной лошадкой для всех и выяснить кто такая Ирина и заодно и понять суть М.П. а главное показать это зрителям - вот его цель
Обратите внимание что Ира,на не отделяет понятия Я (в смысле Ирина) и мой Брат и чаще всего в её ответах звучит МЫ. Так же на вопрос Михалкова "Как ваш брат не имея семьи может управлять государством?" Лихорадочно улыбающаяся Ирина отвечает тирадой из несвязных аргументов завершая своё крутое пике фразой "Думаю мой брат не заваляется и найдет уж себе какую нибудь - достойную себя" Не заваляется - по моему Михаил не предмет а фигура речи это явно не отражает широкое разнообразие слов в русском языке. Извините но тут любому станет ясно кто правит бал ))) и из тирад г-жи Прохоровой становится ясно почему 44 летний кандидат до сих пор не женат . Очевидное доминирование сетры в их отношениях приводит к неизбежному выводу Михаил руководим своей сестрой. Ну ладно сестрой не сестрой мало ли ....все таки они потеряли родителей когда Михаилу было всего 23 .
Далее .... Никита Михалков упоминает что Прохоров в случае избрания отдаст 17 из наличествующих миллиардов на благотворительность а один милл. оставит себе про запас . Михалков правильно замечает что разница межу 1 или 17 миллиардами
намного НАМНОГО меньше чем между 100 и 200 рублями. Милая Ирина не унимаясь заводит очередной двадцати минутный хоровод бессвязных слов квинтэссенция из которых сводится к тому что Моему брату не безразлична судьба странны Почему великий режиссер может интересоваться политикой а великий бессменен нет . Но я же в президенты не лезу -смущенно отвечает Н.М. тут то и начинается самое веселое оказывается главный аргумент и заслуга М.П это поднятие культуры . Но стоп, почему то культура у Ирины ограничивается библиотеками
"А в каком упадке наши библиотеки"- тут вопрос Ирина Дмитриевна аргумент типа поднимаем библиотеки и театры был актуален в 1918. Щас во всем мире эра интернета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Но откуда это знать сестре миллиардера

А завершилось это все речью Михалкова в которой все я думаю слышали он мягко и деликатно очередной раз подчеркнул минус Прохорова - Михалков бы проголосовал за Ирину бы а не за её брата . Приемная во внимание истерии , бегающие глазки и полное отсутствие культуры (культурный человек не перебивает и голос в мирных дебатах не повышает) думаю все очевидно. Мои аплодисменты Никите Сергеевичу.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ванлат (18.02.2012)