Показать сообщение отдельно
 14.02.2012, 16:09  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Admin_Mayak.zbord.ru писал (а) Посмотреть сообщение
Хм))... вы меня закритиковали?)...
из 4х фото мне эта более всего кажется органичной, но на самом деле я всего лишь хотел показать "много снега в теплом краю"))... фотограф с меня никакой, да и фотик - простая мыльничка в авторежиме (принудительно только выставлена iso=100), старенькая, на 5.6мп.
нет нет нет нет и еще раз нет ! )))

никакой критики !!!! Я просто реально вспомнила приемы композиции и лекцию по этим приемам ))))) очень часто что такие фотки делаются без какого либо специального умысла ...... это называется внутреннее чутье )
слышали о такой фотографе МУХИНЕ ? у него природный дар видеть именно все эти композиционные примочки ... хотя , из сотни фотографий он иногда может просто не выделить ни одну ( у меня тожа такие загоны , поэтому я его и понимаю ))))))

вам эта фотка и кажется наиболее привлекательной , потому что она гармонична и гармонична она отчасти как раз благодаря этим приемам :)
Кстати правило золотого сечения не только в живописи и скульптуре применяется , но и в фотографии применяется )))) мы просто часто когда фоткаем не задумывается над этим , но если их знать , то фотографии можно сделать лучше , интереснее и более привлекательные для глаз окружающих )

вот , посмотрите эту ссыль )))
http://www.enenashev.ru/view_lessons.php?id=17