13.02.2012, 18:43

| 

| 

| 

Люблю и любима... 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,348

Не понравилось:36/60

| 

Elenn писал (а)

Это зависит не только от вашего желания, но и от желания партнера (мужа) И хорошо когда они совпадают..... 

| 

Совпадают..) 

Elenn писал (а)

Бывать стали реже, это да... Я сама только со своего Д.Р. стала чаще заходить, а так почти нет с ноября... 
У меня только один вопрос, зачем постоянно повторять что у вас есть ОН и вы счастливы? Это вы кому доказываете или кого убеждаете?  
Мы вроде в этой теме мужей вообще не касались...... 
А лично к вам я ничего не чувствую, кроме легкой досады и недоумения........ 

| 

А зачем скрывать то, что я счастлива?? Зачем душить в себе это прекрестное настроение  и радость?  
Как говорится улыбнись, и тебе улыбнутся вдвойне!  
Хотя на этом форуме этого мало... здесь больше зависти какой-то..  

Или мне как вы заходить на форум поплакаться? Честно, не видела ни в одном посте, ни в одном сообщении в чате и ни в одном комменте в темах вашу радость, ваш "смех", ваши положительные эмоции!  
Все что я ни читаю, или прямым текстом написано что вам плохо, или в такой форме что читая сразу тянет на негатив...  
Такое впечатление что вы устали от жизни, разочаровались во всем и во всех, наибольшее желание у вас это свернуться калачиком под одеяло, прятаться от весх чтобы вас оставили в покое и там проплакать до следующего года..... 

Извиняюсь что так неприятно залезла в вашу душу, но пишу то что почувствовала.. И поэтому я не хочу быть такой! Если мне плохо - это будет видно просто по моей аппатиии или ненастроению и все, остальное будет знать только моя подруга а не весь форум!  
А если мне хорошо, я этой радостью делюсь со всеми! Я улыбаюсь всем! У меня даже желания низить репу Желанной нет, потому как понимаю что это детский сад, а мне просто классно и я не заморачиваюсь по поводу этой мелочовки..... 

И сорри что отшла от темы...... 

Да, и наверно еще затем, что Он главное в моей жизни.... пока не появятся дети,.....а  потом обязательно буду радоваться своим счастьем вдвойне! 

Последний раз редактировалось Nadenish; 13.02.2012 в 18:49.

| 
	| 

| 

|