Показать сообщение отдельно
 29.03.2009, 08:50  
  Юльк@ Юльк@ вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0

У меня тоже была ситуация,когда надо было срочно сдать крестной кровь,она лежала в Тирасполе в ожоговом отделении,ожоги 3 степени..получилось так,что в семье нашей нашлось только несколько человек,кто мог кровь сдать(мне тогда тоже не позволили сдать кровь мне не было полных 18 лет),а крови нужно было много,крестной постоянно плазму вливали,чтоб не было заражения крови..пришлось обращаться к знакомым,но тоже не нашлось достаточное число доноров..я помню,что тоже пришлось обращаться к донорам,которые за деньги обычно кровь сдают..повезло человек откликнулся и даже не взял деньги....но все равно наши врачи чуть не угробили мою крестную и если бы не получилось отвезти ее в Кишинев в ожоговый центр,то ее с нами уже скорее всего не было...и там в центре нам не пришлось искать доноров,мы просто платили определенную сумму за кровь и они уже сами разбирались что и как...спасибо большое тем,кто нам помог крестную на ноги поставить....вот такая история
А буквально в прошедший четверг я и моя подруга сдавали кровь для моей невестки в роддом..но это уже другая история.....
  Вверх