Показать сообщение отдельно
 11.02.2012, 10:52  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
Согласно приговорам Международного трибунала по бывшей Югославии, под руководством генерала Младича Войском Республики Сербской, полицией и другими сербскими вооружёнными отрядами производились организованные массовые расстрелы схваченных сербами мирных жителей-мусульман (мужчин и мальчиков в возрасте от 10 до 65 лет). Они длились несколько дней в множестве мест в окрестностях Сребреницы. Были убиты до 8 000 человек. Жертвы были закопаны в братских могилах. Многократные перезахоронения должны были замести следы. В докладе ООН был представлен поимённый список казнённых боснийских мусульман.
и правильно сделали. Младич Герой Сербии и защитник христианского мира от мусульман. у тебя щенок молоко на губах не обсохло еще чтобы размышлять и уж тем более говорить про Христиано-мусульманские отношения! ты просто не видел крови на религиозной почве. если бы ты был участником всех этих событий, то осада Ленинграда немцами тебе бы показалась манной небесной! не говори того чего не знаешь и вряд ли с таким подходом узнаешь.

твой оон продажная и трусливая тварь. чтоже твой оон молчит в то время как турки убивают на национальной почве курдов? это как минимум один пример из современной истории.

Добавлено через 4 минуты
breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
Ну знаешь...как все у тебя запущенно.Типичный довод "верующего":Если я не могу кому-то что-то доказать я ему болезненно "Вправлю мозги" чтобы он понял. Мусульмане в Афганистане в плену тоже "вправляли" русским мозги когда давали выбирать между исламской верой или смертью. Да я верил в бога(даже до недавнего времени) и в деда мороза я тоже верил.Но я вырос...и понял что деда нет такого...:) как когда то люди поняли что нет ни Зевса ни Перуна ни даже Ктулху.Еврейскому богу сколько осталось?
Тогда и ты пожалуйста не оскорбляй мои чувства,так как на вас христиан, крови не мало и не говори мне что он есть, и что ты поддерживаешь те страны где якобы верят в него(убивать тех кто не верят...)
Да, меня оскорбило твое мракобесие....
таких как ты нехристей если поймать с хером в руке, так сказать с поличным, вы будете кричать что это не хер а черенок от лопаты. ничего в вас святого и ценного нет. для таких как ты Мать это всего лишь биологический материал.

Последний раз редактировалось Andropov; 11.02.2012 в 10:50.
  Вверх