08.02.2012, 21:19
|
|
Гость
|
observer писал (а)
Те мужчины которые не боятся подходить к женщинам это уже женатые мужчины :)
Так что женщины, если вы одиноки, то вы в пролете вне зависимости от уровня красоты.
Конечно есть бл@дуны, которые легко подходят к любой женщине, но так же быстро отходят. Но таких мужчин тоже мало. Да и большинство женщин, имеющих чувство собственного достоинства, не согласны на роль подстилки для женатого мужчины :)
|
Если б подходили только женатые, то девушки не ходили б в кафе не стреляли глазками в поисках женихов. Раз есть попытки, значит кому-то удача все же улыбается. Знакомятся по разному и разных местах. Не думаю, что все так плохо.
Мне нравится дискуссия))))
Бояться, бояться! Как не бояться - вдруг не понравится, вдруг умнее окажется, что тогда с больным самолюбием делать, где еще одну грудь для прислонения искать?))
|
Я понимаю, что девушкам очень хочется себя утешить - раз не везет, значит что-то с мужским родом не то. Что бы это "что- то" было с собой, это ж просто невозможно. 
Вот и придумали себе сказку, что мужчины боятся. Они не бояться. Они не любят сильных и устремленных. Вы ж не любите слабых мужчин, и считаете это нормальным. Почему же им отказываете в том же самом?
Если Вам требуется мужчина с парой-тройкой высших образований и особняком, то это Ваши проблемы, но точно не его....
Вас послушать, так все замужние дамы исключительно глупые дурнушки.
Ну если кому-то так легче жить, то ради Бога....
|
|
|