07.02.2012, 13:33
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Messsir писал (а)
Ну что тут ответишь?
Я небрит. Розы от подснежников отличаю.
Также примерно представляю как соотносятся желания увидеть МИР и МСК, хотя для себя определяю это как разные понятия. Последний раз был там в октябре (не в мире), на мой взгляд гламурных кисо столько же как и ТП.
А вырваться из ПМР... думаю, для девушек это не очень и сложно, ведь У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТЫ. Только, может быть, Вам лучше смотреть налево, если стоите головой на север. И набраться смелости поставить свое фото на аву, а то вдруг кто подумает, что Вы это серьезно про липосакцию ;)
А вообще, очень интересно было бы услышать про Паркан, если не трудно
|
Щас я Вам все расскажу про парканы !!!!
да поможет мне ГУГЛ !
итак .
Парканы , это село в Слободзейском районе Приднестровской Молдавской республики, абсолютное большинство населения которого составляют болгары. ( фигасе , я в шоке , не думала что среди моих соседей столько болгар )
Расположено это село между Тирасполем и Бендерами. Входит в Тираспольско-Бендерскую агломерацию . Через село проходит троллейбусная линия маршрута «Тирасполь—Бендеры» ( я на нем часто катаюсь : )...туда сюда туда сюда ...когда делать нечего )
В 2008 году в Парканах, был открыт памятник Василу Левскому ( кстати , это мое любимое место , особенно летом. Собираемся там с девченками и ребятами и давай АНЕКДОТЫ ТРАВИТЬ )
В селе Парканы проживает 10,5 тысяч человек ........ ( 1/7 вместимости Олимпийского )
Предположу что у нас в Парканах чисто уютно , спокойно )))))))))))))))))
Приезжайте к нам на лето! будем играть в бадминтон и купаться в речке !!!!!!!!
( чет прям простоквашино вспомнилось )
так вот , по поводу Аватарки ...дело в том, что я очень стеснительный человек и скромный Да и внешностью кстати не блещу .... ...я б сказал на троечку ... с минусом ((((( поэтому куда уж мне на аватарку свой фэйс выставлять ? :(
Messsir , ну что ??????? у меня совсем НЕТ ШАНСОВ ??????
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 07.02.2012 в 13:38.
|
|
|