07.02.2012, 00:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Vita писал (а)
Миу, я себя к красивым девушкам не причисляю.
Но вот положа руку на сердце - с тобой в кафе или на улице хоть раз знакомились адекватные молодые люди?
Со мной в подобных местах знакомились либо молодые психи в стадии обострения и от них надо было улепётывать, либо ученые мужи , но с ними максимум беседы побеседовать, походить на выставки и всё. Вариант с библиотекой не проконал. Я туда пришла учиться, а от подсевшего "пытателя счастья" неприятно пахло...
|
Вит , чет не могу вспомнить , может просто настрой какой то несурьезный ща у меня)))))))
ты как спросила про знакомства я вспомнила пару случаев :
- одному я в стекло машины кусок ледышки забубенила , за то что он меня обрызгал.
- другой меня выловил в тувалете , и просил номер телефона . Я его не дала , и сказала что мне в люлю пора и я уезжаю. Он при этом спросил почему ( ну а че я ? я сказала- завтра на работу ). Он сказал сколько твой рабочий день стоит , чтобы ты завтра на работу не пошла, я сказала что он себе этого не может позволить . Так этот псих достал кошелек и начал отсчитывать евровые купюры )))))))))))))
- с третим я познакомилась примерно так. Он стоя молчал , друзья общались ( на инглише ) . Он протянул руку, сказал ХАЙ ( и представился ), я ж ему в ответ на это , как я иногда люблю стебаться начала растягивать слова как бритиши делают говорю : гуд ИИИИИИИИИИнвинг ... и откровенно хохмить )))))))
он потом оказался бритишем и долго ржал еще над этой ситуацией )))))))))
- еще с одним познакомилась , когда он сидел за столиком с друзьями . Услышал русскую речь видать и заказал нам по шоту водки ( оригинал емае ).
Я ж подошла и ему сказала ,что русские пьют только из горлА , и нам нужно как минимум по бутылке, чтоб мы достали бабалайки ... при этом я его потом научила пить водку и занюхивать головой соседа.... товарищи мои в покате просто валялись весь вечер ))))))
короче , вот такие у меня постоянно трэш знакомства )))))))
|