Показать сообщение отдельно
 26.03.2009, 22:19  
  Маклава Маклава вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 30
Не понравилось:0/0

По поводу высказывания CAT: И это пишет женщина, у которой совершеннолетний сын. Я просто в шоке. Куда катиться мир? Отпустите меня в Гималаи

Я думаю что каждому своё , и дело тут не в возрасте, и НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНЫ, как было замечено. Да и вообще делать такие высказывания (по поводу того у кого сколько лет ребёнку) НЕ УМЕСТНО !!! ИМХО!!! Так что отпустите её в Гималаи, задайте направление, пусть идет!
Что же касается измен, сама в браке уже 4 года, растим дочку, но уж не обессудьте я тоже изменю мужу. Наверное если бы он поймал меня "за руку" может и правда убил бы, НО!!! Но случилось так что поймала его на измене я. Ну покричала ну поругалась, да и успокоилась! Не буду я из за того, что он с кем то переспал рушить семью. И это заметьте при том что разница в возрасте у нас в два года мне 25 ему 27!!! Так что господа хорошие, можете меня осуждать, но я считаю себя умной женщиной!

Последний раз редактировалось Маклава; 26.03.2009 в 22:57. Причина: написала не всё что хотела!!! и не теми словами
  Вверх
Сказал(а) cпасибо