Показать сообщение отдельно
 01.02.2012, 17:30  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
//// когда она была одета очень просто или ваще аля треники и кроссовки , или ехала в метро , а не на машине , или была с хвостиком , или не накрашенная.
у меня так тоже бывало ))))

...технологии дошли уже до такого уровня, что есть лаки , которые не слезают с ногтей 2-3 недели. А еще , что уже придумали пылесосы, которые сами пылесосят , а еще что есть стиральные и посудомоечные машины.
Мужчина тебе на это может ответить (еси его уже допекли), что ещё и мультиварку с микроволновкой купить и *****а тогда вообще баба в доме? женщины по вызову дешевле обойдутся )))))

толпы мужчин появляются в твоей жизни , как раз тогда, когда ты этого меньше всего хочешь ...
конечно! стабильность, умиротворение и ясный взор и женщин привлекает в мужчинах. или ты против?

когда девушка начинает ставить себе целью познакомится с парнем - мне кажется это заметно даже невооруженным взглядом , а у мужчин видимо на этот счет какая то особая чуйка развита )))))))))
у женщин особый взгляд в эти моменты. мужчины под ним даже ёжатся. так приблизительно ответил мне один человек на твоё утверждение. таких дам стараются обойти стороной. исключение, если это два товарища "по несчастью" .
  Вверх