Показать сообщение отдельно
 30.01.2012, 12:23  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

А я вот как то оказался в роли женщины )) я с младшим братом живу и он как раз имел привычку свои бумеранги расставлять вокруг дивана. Я ему раз объяснил что мне не приятно спотыкаться о чужие носки, два объяснил ... потом страсти накалились и он мне заявил что если я такой чистюля, то мог бы и сам убрать.
Ну я так аккуратно поборол в себе желание придушить его подушкой и стал их убирать ... воот ) ... прямо в мусорное ведро Недельку братик побился в истерике от моих действий а потом то ли осознал, то ли носки я его все повыкидывал )) а может прячет их лучше ... но факт в том что больше я их не вижу ))
Кстати насчет питья из чашки.Вот...
Захотел пить-достал бутыль - достал чашку - налил в чашку - попил - помыл чашку - положил чашку на место - положил бутыль на место ... нахрена это набор бессмысленных движений ??)))) ... не ну если вам нравится ради того что бы попить гонять по кухне как сайгак, то пожалуйста. Но у других может есть дала поинтереснее ??) ... лучше направьте свой правидный гнев против тех кто выпивает компот а не съедает фрукты, или пьет росол а помидорки оставляет другим !!! вот по моему где корень зла !)))) вот кто настоящие враги человечества )))) !!!
DVA (30.01.2012), korvin (31.01.2012), susa-kisa (30.01.2012)