Показать сообщение отдельно
 29.01.2012, 23:13  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
читаем кому интересно http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Очередной экстремизм!

Предупреждение: эта статья написана группой независимых экспертов по специальному заказу «Агенства РиФ».

Сведения, содержащиеся в статье не могут быть использованы при разбирательствах в мировых, военных или арбитражных судах, в избирательных кампаниях и политической борьбе для доказательства, опровержения или оправдания чего бы то ни было.
Любые анализы текста рассматриваются как личное творчество читателей и не комментируются.
Какие бы то ни было претензии к Агентству в любых случаях абсолютно исключаются.
"Не могут быть использованы"... -Выглядит как игра детей в лова: "стоп игра. я в домике".

Огромная статья, куча цифр, а цель одна: "опорочить Наше Государство". Полуправда хуже лжи, -это как раз тот случай.

Когда такое читаешь, возникает тревога за Россию, не потому что начинаешь верить в эту ложь, а потому что это имеет место быть опубликованным! Наверняка заказ на написание подобного поступил от тех, кому отрезали пути к созданию беспредела в законопроектах...

Когда начинал писать комментарий к этой статье, осознавал кто за этим стоит. В этот момент как-будто в тему играла музыка "любэ - русские":

Соками клевер полон,
Ветер по полю вьюжит,
И над полями ворон,
Не умолкая кружит.

Клевера бросит в ясли,
Дед проворчит несмело:
Белые рубят красных,
Красные рубят белых.

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Дед, а за что воевали,
Что не сиделось в хатах?
Эти чтоб не было бедных,
Те чтоб не стало богатых.

Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Белые рубят красных,
Красные рубят белых -
Солнце восходит ясно,
Много черешен спелых.

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Ждут казаков казачки,
Да припасают вина.
И ни богатых, ни бедных,
А ждут они любимых.

Дед ты мой, дед родимый,
Жарко, пойдём купаться,
Ты мне скажи по правде:
Мне-то за что сражаться?

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.
Буквально сегодня, когда разговаривал с сестрой по скайпу, доступ к клавиатуре получал по очерёдности один из её сыновей(Ваня и Коля):
-пук пук
это Ваня
он идиот

-я Коля,
я лол,
это Ваня
Мне кажется, что глобальная ситуация в России, похожа на эту локальную.

Покойный китайский политический деятель Мао Цзэдун говорил: пока два тигра дерутся, мудрая обезьяна сидит и смотрит.

В конкретной ситуации, когда оба тигра осведомлены о том, что существует вооружённая обезьяна, ситуация должна принять характер объединённости против общего врага! -Если один из тигров продолжает конфликт, значит он завербован обезьяной. Его нужно воспитывать, вплоть до крайних мер.

Украинец, Олимпийский Чемпион, Чемпион Мира и Европы, обладатель кубка Велла Баркера – Василий Ломаченко говорил: на тренировках нужно умирать!
Возможно во время таких тренировок происходит умертвление злокачественных клеток, возможно такое обстоятельство в будущем даёт возможность победы в ответственных турнирах!...

Я всегда являлся сторонником той точки зрения, что не бывает плохих людей! Я всегда был сторонником пацифического пути решения всех вопросов, но когда посягают на Святое, ни о каком мире, который на их языке называется peace-ом, речи не может быть!

Они готовились к этой войне задолго до сегодняшнего дня! Они практически уничтожили нашу культуру! Посредством продажных предателей, они раздробили Родину. Они зародили дедовщину в наших армиях, под предлогом «сегодня тебя, а завтра ты», для того, чтобы молодёжь имела тенденцию «косить»! Это всё происходило не случайно, не стихийно! Но вопреки этому, дедовщине всё равно пришёл конец! Привожу случай из собственной жизни: в армии, когда тянул духанку, в очередном упоре лёжа, когда «дедушки» издевались над слабыми ребятами, дед подошёл(ввиду того, что ситуация для него была критической) к духу, который подняв голову начал возникать и сказал: «сегодня тебя напрягают, а завтра ты будешь напрягать молодых». -«У меня не такое воспитание, чтобы я их напрягал», -прокричал молодой солдат!

Они думали, что посеяв дедовщину в наших армиях, они сделали свою работу по введению в не боеспособность, но они облажались! –Все, кто учился в школе, проходили НВП, полученных навыков от которой достаточно(даже для тех кто скосил), для того, чтобы быть бойцом высокого класса!

То, что сейчас происходить, а именно посягательство на Мессию России Владимира Владимировича Путина, -есть не что иное, как акт бессилия перед возрастающим могуществом нашей Родины!

Если существуют такие обывательские программы, как «Румыния Мааре»(воссоединение исконно-румынских земель), то наверняка существуют истинные планы по воссоединению исконно Русских земель, Воссоединение Земель Руси! Может быть именно этого они боятся?

Доллар в Америке печатают частные фирмы людей, которые по конспирологической версии влияют на судьбы мира… -Может быть именно они ввели государство в безвыходное положение? Почему Американцы не пытаются решить свой внутренний вопрос, а открывают широкий рот на своих соседей?

Древние Майя пророчили, что именно в этом году Человечество выйдет на новый этап духовного прозрения! Может пора начать просыпаться Друзьям Американцам!?
  Вверх