Показать сообщение отдельно
 26.01.2012, 17:48  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Все рассказали как им херово в Москве и как она всех обижает , начиная от прохожих , заканчивая хозяевами съемных квартир ?

А теперь послушайте меня.
На пятом курсе я ушла из родительского дома . Перед тем как я хлопнула дверью , был огромный скандал , я выкидывала вещи из окна, меня запирали в комнате, хватали за руки . Я же все-таки ушла… с синяками на руках.
Определенный период жизни после этого мы пропустим, чтобы вам не дай бог стало херово.
Устроилась на работу , за зэпэ 300 долларов, на должность - девочка на побегушках . Сняла в складчину однушку с двумя девочками. Стоимость этой квартиры была 400 долларов , из которых мне нужно было платить 150 .
То есть на 150 долларов в месяц я жила. У меня в это время не было денег даже на нормальный обед , и все что я могла себе позволить – купить слойки стоимостью в 20-25 рублей, ито только пару раз в неделю.
Когда коллеги шли обедать , я оставалась пахать со словами : спасибо , я не голодна.
В тот момент , когда моя начальница уходила пораньше, чтобы купить очередное платье какого нибудь дизайнера , я сидела и пахала.
И не завидовала , ибо постоянно повторяла самой себе «хочешь также- заслужи » .
Когда я приходила домой , у меня только хватало сил чтобы добраться до кровати и закинуть ноги на стенку, дабы усилить приток крови.
Я лежала и наблюдала как пальцы ног синеют и просто рыдала от боли.
А вокруг меня творилось много разного гавна…..шикарная жизнь вперемешку с быдлом, которое ежедневно тусило возле моего подъезда и только бухало и материлось.
Дальше было интереснее . Я начала подниматься по ступенькам ,никого не скидывая с пьедестала , и не пере*рахавшись с теми кто мог бы изменить мою жизнь. Как же просто это написать , хахаха !!! и всего то одно предложение , но ЧТО СТОИТ ЗА ЭТИМ ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ....
Где все это время были родители ? они были рядом , но отношения слишком были натянуты, начиная с того момента, как папа решил ,что он занимается устройством моей жизни , от и до.
Потом , вроде бы все устроилось , меня стали повышать и поднимать зэпэ ( без моей просьбы кстати) я осознала свою в какой то степени глупость , попросила прощения у родителей и переключилась на личную жизнь.
Об устройстве личной жизни , о постигших потерях ( и в личном плане и в финансовом плане ) мы лучше не будем.

Что же я могу сказать о Москве ? Я могу сказать о том, как тут херово , я могу начать жаловаться на всех кто вокруг , я могу сказать что она сыграла со мной злую шутку и неоднократно, что она меня часто обижала, я могу сказать что я всех ненавижу и на это есть масса причин.
Только вот каждое утро , когда я встаю с кровати . Я потягиваюсь , смотрю в окно , вижу длиннющую пробку и почему-то все равно улыбаюсь : « ха ! ничего другого и ожидать не стоит ))) ну что , товарищи , через пол часа, я к вам присоединюсь ))) и будем вместе ехать 500 метров за 35 минут )))»

Пысы: ааааааа ! и еще добавлю. Когда какая то мразь начинает мне писать о том, а чего ты собственно достигла и добилась , я готова не думая о последствиях достать пистолет и пустить этой мрази пулю в лоб .