Тема: Сделка
Показать сообщение отдельно
 26.01.2012, 16:19  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Раз обещала ответить , значит отвечаю .

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Батенька Мяу-Мяу, у меня к вам есть уточняющие, наводящие вопросики

1. Как вы можете охарактеризовать вас в вопросе распорядка вашего дня, т.е.

- Сколько вы спите часов в сутки ?
от 6- до 8

- Сколько часов в сутки прихорашиваетесь, чешитесь, гладитесь, мажетесь, массажируетесь и т.д. ?
два раза в день душ ; пару раз в неделю ванна с пенкой и всякими солями , маски для волос не люблю делать , но иногда на меня находит ...на волосы предпочитаю наносить кокосовое масло - на ночь ( пригоняют его из тайланда) …. после ванны скраблю тело и наношу крем ( это на ночь) ; каждые три дня уход за лицом ( сначала скраб) и по две маски на фэйс ( сначала глина, потом питательная ) ; через день наношу ночной крем на лицо перед сном ; один - два раза в неделю маникюр ( если не успеваю делаю в два этапа : сегодня сам маникюр завтра иду делать покрытие) ; педикюр – реже (и обязательно перед запланированным сексом . Без алого покрытия в койку не прыгаю ) ; раз в неделю ( на выходных) что нить расслабляющее – спа процедура или массаж; Про эпиляцию говорить ?????

- Сколько часов в сутки вы тратите на РАБОТУ и все что с ней связано, учеба, встречи, корпоративные делишки и т.д. ?
Сложно сказать . У меня все периодами.
Либо я занимаюсь интеллектуальным и физическим апгрэйдом ( как к примеру сейчас , когда до моего выезда заграницу ( 17 февраля) я должна отходить 4 занятия по фотокурсам , отзаниматься 10 часов танцами и добить курс тренировок в зале – осталось 8 занятий ) Чтобы все успеть я составляю графики . График на январь – февраль у меня висит сейчас на кухне )))))) Сейчас у меня период зимней «спячки» , не охота ни свиданий , ни встреч , ни тусовок , ни походов в театр или музэи.
Либо я примерно в таком же режиме начинаю выходы в свет ))))))) . Могу за день ( даже если мы говорим о рабочем дне) успеть сходить с подругой в кино или на выставку , перед этим сбегать на маникюр ( это если сильно постараться , хотя иногда я хожу на маникюр и в обеденный перерыв ) , потом встретиться с другом на чашку кофе .
Что касается работы – стабильно 8 часов в день , плюс примерно по 2.5 часа на пробки, если ехать в час пик .
Если нужно сходить на какое то мероприятие , то после 6,00 мы встаем и идем , но остаемся там не более чем до 10.00 вечера. Остальные мероприятия стараемся организовывать в рабочие часы или на выходные.

- Сколько у вас ОСТАЕТСЯ времени на РОМАНЫ, любовь-морковь и т.д.
Если мне этого хочется, я могу найти время на все , если мне это интересно )))) нет ничего невозможного ))) когда наступает период встреч и свиданий - количество свиданий в неделю от 2х до 4х ( извините, больше не могу – есть другие дела )))) , два из них – по выходным ,одно – пятница , и последнее – четверг или среда.

---------------------------------------------------------------

2. Подскажите пожалуйста, если человек реально находится в стрессе, в цейтноте, в борьбе за выживание и т.д., - то что для него лучше, -

- Забить на все, отдохнуть, выспаться, и т.д. , или начать борьбу на разных фронтах, и тем самым сливать свой стресс на других ?

- Видоизменить свой СТРЕСС, по типу "Клин клином вышибают", т.е. находясь в стрессе, начать создавать другие стрессы, например, на романтическом фронте и т.д. Типа лечить свой стресс романами, любовью морковью и т.д. ?
И тот и тот вариант пойдет. Если интересует что бы выбрала я – и первый и второй , в зависимости от ситуации и самой причины стресса.
--------------------------------------------------------------------------
3. Какие пути решения проблемы вы бы Мяу-Мяу предложили бы для решения такой типичной проблемы, например, такой:
-----------------------------------
Герой (героиня) влюбляется в другого героя (героиню), при этом постоянно терзает себя и объект влюбленности, нудным нытьем, что типа он (она), т.е. тот кто влюбился - НЕДОСТОЙНЫЙ, небогатый, не сильный, не смелый, не ловкий, не проворный, и еще миллион "НЕ", "НЕ", "НЕ"....

Через время, тот (та) в которого были влюблены, ЖЕНИТЬСЯ (ВЫХОДИТ ЗАМУЖ) совсем за другого (другую)...

Трагедия, депрессия, апатия и т.д.
-------------------------------------------
Что же со всем этим делать ? :)
Ничего . Раз так получилось , то значит так и должно было быть. Вы ждете от меня что то типо «какие бы я выводы сделала из всего этого и сделала бы вообще?»
просто продолжать жить и радоваться каждому моменту , каким бы гавняным он тебе не казался.

Добавлено через 1 час 58 минут
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Да какие проблы просто ты рано спать срулила и я кстати был почемуто уверен что ты сидиш и читаеш и вступиш в беседу , мне во всяком случае этого хотелось но увы ........

Добавлено через 2 минуты
а на счёт зайца это было бы еслиб я в личку комуто писал а я писал открыто в чат так что никаких проблем и даже не думал удалять и скрывать .......
для меня звучит ТОЛЬКО как оправдание . не верб ни одному слову . Больше похоже на аргумент , который неожиданно выплыл в период поиска ответа на вопрос "как бы мне оправдаться ?"