Показать сообщение отдельно
 25.01.2012, 22:35  
  caftan caftan вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 80
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
у вас просто другое видение, не более :) и ваше видение совпало с его , дело здесь не в одыкватности .

Вот скажите мне уважаемый ПП , все то что я описала ранее ( о моей жизни в Москве ) ...... вы не считаете что у МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ЭТО ГОРОД ? А ?

меня не пинали , я не испытываю трудностей, у меня специфический круг общения , я могу позволить себе многое, я вижу прекрасное , там где не видите к примеру вы ...и так далее ...
А что это значит специфический круг общения? Вы что на улицу не выходите или что-то Я не недопонял? Я вот например на работе в хороших отношениях от ген. директора до кладовщиков и грузчиков на складе. А есть некоторые люди с которымиЯ даже за одним столом не буду сидеть и мне неважно на его должность. Также по работе иногда выезжаю в различные фирмы по всей Москве. Мнение своё что-то не поменялось. Исключение составляет, это "богема" Москвы. В таких верхах Я не кручусь и желания нет

Сдаваться нельзя и вообще нужно быть оптимистом. Даже в полной жопе нужно искать что-то положительное и на душе станет легче. И работать как негр тоже не нужно, т.к. ещё вся жизнь впереди.

Ps Что-то Я отвлёкся.
Pps Ушёл спать. Завтра новый день и нужно очитатся по некоторым новым проектам для клиентов

Последний раз редактировалось caftan; 25.01.2012 в 22:41.
  Вверх