25.01.2012, 21:55
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 80
Не понравилось:0/0
|
Прочитал всю тему. Некоторые так яро защищают Москву, что аж смешно, также как и ругают.
Первое впечатление, которая она на меня произвела. Все ведут себя более активно (бегают, суетятя), вечные пробки, никакой культуры, вокруг мусорят, отвратительная еда, сильно завышены цены на транспорт. А вот метро мне нравится ( в любую точку города очень легко добраться) и не понимаю зачем вообще автомобили в городе нужны.
Также ЖКХ и дорожные службы работают хорошо. Это неудивительно если огромные средства ВСЕ СТРАНЫ здесь оседают
А теперь по тому что было написано в этой теме. Москва реально концентрирует все деньги России у себя. Многие едут в Москву, потому что их жизнь заставляет. Многие из знакомых и друзей говорят, что никогда бы сюда не приехали, если бы финансы для нормальной жизни хватало на родине. По сравнению со всей страной зп реально сильно завышены. Коренных жителей Москвы уже редко встретишь. А вот хамло и среди коренных и приезжих очень высокий процент. О какой культуре идёт речь если парке молодая мамаша гуляет с полугодовалым ребёнком чуть ли не дышит на неего сигаретным дымом или опять в том же парке сидит мужик и женщина и она ему объясняет о высокой культуре, при этом куря и выбрасывая бычок себе под ноги? А как все реагируют, когда делают замечание на улице, это вообще жесть.
Насчёт еды (пишу специально для Миу). Извини за грубость, но ты что с луны свалилась??? Какая нафиг нормальная еда в Москве??? Абсолютно во всех супермаркетах одна тухлятина, либо не соответствует ГОСТам. Я когда приезжаю в ПМР то сразу замечаю что еда отличается и когда возвращаюсь в Москву, то долго не могу адаптироваться под местную пищу. "Никто на рынках не проверяет качество". Открою секрет: что на рынках, что в супермаркетах фрукты и овощи поступают с одних и тех же овощных баз. И если в магазинах овощи хранятся долго, то на рынках продукты обновляются быстрее, т.к. им негде много товара хранить. Так рекомендую всем овощи и фрукты покупать лучше на рынках, хоть там и дороже 
Ел пищу и в забегаловках и в пиццериях, и в более дорогих заведениях - у них дорого и продукты низкокачественные. Удивительно где Вы умудряетесь обедать на 300 рублей. Хоть это и дорого, но и за эти деньги тяжело найти полноценный обед. Сегодня работал в Золотом Вавилоне возле ВДНХ и в одной кафешке полноценный обед потянул на 400 рублей. И ещё скажу: если Вы не бережёте своё здоровье и Вам впадлу готовить, тогда дейтвительно можно жрать всякую хрень. Для справочки: если любимая женщина готовит что-то очень вкусненькое, то ему будет очень приятно. Вот Я лично если буду женится, то моя жена будет уметь готовить это точно, а адвокатом пускай будет на работе а не дома 
Насчёт красоты: Москва это современный город без какого-либо архитектурного стиля. Засматриваешься на какое-то старинное здание, а вокруг одни серые и непонятные здания. Мне больше нравится Питер. Если старинные здания, то нету по ней ни одного современного стеклянного убожества.
Последний раз редактировалось caftan; 25.01.2012 в 22:17.
|
|
|