25.01.2012, 12:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
gutentak писал (а)
Вам бы батенька Мяу-Мяу как то бы ОПРЕДЕЛИТЬСЯ в очередности ваших изысканий в этой, вами же затеянной теме
|
Слышал историю Доктора Джекила и Мистера Хайда ?
Так вот , она преследует меня всю жизнь....
Доктор Джеккил - это Елена Вячеславовна
Мистер Хайд - это выплывающая из глубин моего сознания Фелисити . странная, непонятная, сумасшедшая и сумасбродная личность , оставляющая после себя одни руины и ацкий смех :)
не так давно появилась еще одна личность на горизонте.
Эдакая уставшая от планирования и упорядоченности Елены Вячеславовны , от действий Фелисити - пофигист-романтик , с характером наивного ребенка.
я пока не дале еще ей имя - жду как говорится озарения )))))
Вот все эти люди и ответили тебе
gutentak писал (а)
То вам любви подавай в неограниченном количестве,
|
Это ответ Елены Вячеславовны . Она то постоянно стремится к идеалу , к совершенству , и никогда НЕ СДАЕТСЯ. Именно поэтому она и написала, что будет ждать большОго и светлого чувства, не сдаваться и бороться до конца.
gutentak писал (а)
то секса какого-то там неопределенного,
|
Это ответ Фелисити , которая просто берет от жизни все . Для нее тоже нет слова "нет", но она действует нахрапом, берет наглостью , вовремя выставленной на обозрение ножкой , взглядом или другими рычагами воздействия , которые с легкостью находит у каждого.
gutentak писал (а)
то отели не там, и не те по звездам звездным
|
А вот это уже ответ третьего человека, активно вторгающегося в мой мозг. Она говорит " а зачем парится ?" ну судьба у тебя такая , сдохнешь одна одинешенька .
Давай лучше бросим все нафиг , упакуем чумадан , снимем немного денег , возьмем с собой фотик и уйдем в никуда .
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 25.01.2012 в 13:00.
|
|
|