24.01.2012, 17:08
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Привыкший побеждать писал (а)
я уже писал сравнивай не с пмр а с европой, что касается того что я здесь делаю-тоже что и ты. и насчет того что пью чью-то кровь-точно также плачу налоги, на шее ни у кого ни сижу,работаю в той области куда москвичи не идут...... но это не значит что я обязан любить москву. по твоему если уехал из родных краев так должен полюбить новое место?
|
С каких это пор ты с европой решил сравнивать ? вроде патриотом был , нет ?
И мне еще пальчиком грозил "эх нехорошо это в ту сторону смотреть !"
И когда я смотрю на европу , я не из Москвы убежать хочу , а с государством этим распрощаться !!!!
Москва плохая говоришь ? а ты был в других городах РФ? там вообще разруха ! там нищета кругом одна ! И люди о европе мало что слышали, и мечтают в Москву урвать , дабы хоть как то жить нормально ...... Все познается в сравнении ....
Раз уж мы говорим о России , я буду стоять за Москву, так как в других городах вообще НЕХРЕН делать!
пысы: Вена признана одним из самых комфортных городов для проживания, и когда я там побывала я поняла почему. Столько всего увидела - и все для людей сделано ! даже удивилась, что я еще чему то удивляться могу .... Но не ездила бы я за бугор, вполне была бы счастлива в Москве.
|