24.01.2012, 15:16
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Привыкший побеждать писал (а)
ты смешна Миу, в своей слепой любви к москве, а насчет тулы я был и там и в калуге -в два раза дешевле в кафе, чем в москве..а может сравним не с пмр а с чехией?
про скидки вообще смешно читать, по твоей логике все должны сидеть на сайте и ловить купоны?больше заняться нечем что ли? ты пишешь это нормально, что цены ацкие,что типа все могут себе это позволить, а ты знаешь на каком месте находится москва в мире по уровню комфорта проживания? правильно (в Жопе) ближе к сотому месту мировых столиц. ты же знаешь, что это один из самых дорогих городов мира, но отнюдь не потому что тут все миллионеры.а потому что тут чиновники со всей россии взяточники и коррупционеры. а кроме того чтобы купить продать 80% населения ничего не делает. я белорусов и приднестровцев уважаю больше чем москвичей.
|
Я не смешна ПП , я в отличие от тебя, все еще вижу в этом городе , полном разного дерьма что то хорошее, также как и в людях в нем живущих, это ты видишь уже все только В СПЛОШНОМ НЕГАТИВЕ!
ну так ответь хоть раз мне, не уклоняясь . ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ?????? А ?
и ради бога, не заставляй меня злиться еще больше. Купоны я привела как пример !!!!
мир не вокруг них крутится. Здесь можно ту же жратву в магазинах купить дешевле !
И что тебе сдалась чехия ???? ты там не был в местах , где можешь отвалить за обед больше чем в Москве ????
А ПМР по уровню жизни выше чем Москва ? а ?
Наверное если выгнать ***** всех кто только хаит этот город , е*ет этот город как может , использует ВРЕМЕННО , ничего не хочет сюда вложить, кроме как ПОИМЕТЬ денег и пьет ...пьет...пьет...пьет кровь .
ГОРОД вздохнул бы, и не было бы ни мусора, ни пробок ни длинных очередей куда угодно !
Не считаешь так ??????? а ????????
ты себя то ПП уважаешь за то что ты говоришь ?
город дерьмо , люди дерьмо, а ведь все это ВОКРУГ ТЕБЯ, и ТВОЙ ДОМ !!!!
Ты Сам то тогда кто получается ? а ? вокруг только одна гадость ползучая, а ты с ней бок о бок живешь !!!!!! и хаишь ! каждый день небось хаишь , так почему же ты не Белорусии или не украине ?
ТЫ понимаешь что своим хаяньем ты выглядишь смешно ????????
Добавлено через 3 минуты
nicolaus писал (а)
Хз, что ты нашла в этом необычного? По-моему, многие могут позволить пойти посидеть в кафе.
|
ничего нет необычного , нет нет и еще раз нет . Я сказала о необычности ?
Вопрос был задан четко , какой процент населения в ПМР может себе позволись зависать в кафе ? все ли офисные работники, или просто даже какие нибудь продажники , как часо среди них есть товарищи пенсионного возраста , а ?
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.01.2012 в 15:29.
|
|
|