Показать сообщение отдельно
 22.03.2009, 14:42  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
Miu, мы все хотим, чтобы ты осталась, по крайней мере мне так думается. Знаешь, у меня однажды была одна девушка, которая постоянно грозила мне, что она уйдет. Ей нравилось, что я за ней бегал - ну сильно красивая чертовка была. И вот однажды я не пошел ее догонять. Просто когда постоянно грозятся "Уйду, уйду", - хочется отпустить.
Ты выясняй с Мистером-Х отношения как хочешь, это твое право, твое право жаловаться админу на его действия, но ты с тем же админом поступаешь как с врагом, не оставляя ему выбора. А с Мистером-Х разговариваешь так, словно он твой ровесник. Ты проживи сначала столько. Вот представь, что кто-то в 2 раза тебя младше 12 летнего возраста тебе хамит как хочет и ничего сделать нельзя.
Маг, Вы иногда меня просто ставите в тупик своими постами, а в частности сравнениями в них. Я вообще не вижу при чём тут ваша история о девушке, которая грозилась уйти и моя история )))))))

Я ни в коем случае не собираюсь выдвигать требование - или я или мистер икс ( в данном случае требование, или мои интересы, или интересы мистера икса)...и тем более не собираюсь манипулировать Админом.
Я обращаюсь к админу только как к вашестоящей инстанции , не более.
И не вижу того, что пишите Вы - "ты с тем же админом поступаешь как с врагом, не оставляя ему выбора".

Теперь о возрасте - Я считаю не стоит здесь устраивать ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПРИЗНАКУ.
Прикрываться возрастом - это нормально ?
Звучит как : "Я говорю и делаю что хочу, но Вы, прежде чем ответить, учтите мной возраст."

Если уж зашла речь о возрасте.
первое - возраст в интернете, подумайте над этим.....
второе - я не собираюсь указывать ни мистеру иксу, ни кому либо другому,как себя вести но если вы затронули такое понятие, как "возраст" пусть мистер икс ведёт себя соответствееннно своему возрасту, в противном случае, такая грань, как возраст для меня исчезает.
Не стоит выставлять меня человеком "не почитающим возраст", данная ситуация, о которой мы говорим под это не подпадает.

ПОВЕДЕНИЕ МИСТЕРА ИКСА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОГО ФОРУМА МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, В РАМКАХ ДАННЫХ ЕМУ ПОЛНОМОЧИЙ, А В ЧАСТНОСТИ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ !