20.01.2012, 09:18
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Ванлат писал (а)
увы как не пошло это звучит но это единственный способ привести жизнь девушки к гармонии ..........
|
Ванлантик, я знаю что мне нужно .
Сегодня вечером я позвоню всем с кем о чем либо договаривалась на этих выходные и все отменю.
Приду домой , посмотрю фильм , лягу спать а завтра утром соберу сумку ( возьму только фотик и немного одежды) и уеду к родителям.
Они живут на границе московской области , так что дорога займет всего 2,5 часа. Приеду – мама меня встретит , обязательно заплачет , потом проведет в дом , накормит , расскажет как она возится с открытием кафе , а потом все вместе – мама папа я и моя любимая собака – мы пойдем гулять ! Пойдем или в лес или на озеро , может быть даже возьмем коньки и будем кататься все вместе ! А может и слепим снеговика , как мы иногда это делаем . А еще, я хочу найти заснеженную рябину ))))))))) и сделать пару фотографий зимнего леса. Этим со мной будет заниматься Папа , потому что Мама не понимает и не разделяет наши с папой увлечения :) Когда мы нагуляемся , я не пойду домой а зайду в соседний дом - к тете Люсе. Она меня встретит , обнимет , возьмет за плечи , обсмотрит всю и как всегда скажет – лена !!!!господи , ты наверное ничего не ешь !
Потом она меня усадит на диван , выдаст пару шерстяных носков которые она связала сама . Расскажет о дяде Саше , о его здоровье ( они переехали туда жить потому что у него очень плохое сердце ) и нальет чай. Почему то чай у нее самый вкусный !
Вечером этого же дня, когда родители уйдут спать , я поднимусь на второй этаж , сразу после лестницы поверну налево и зайду в пустую комнату . Эта моя комната. У меня все нет времени ею заняться , и все что там пока есть – это куча моих фотографий , развешанных по стенам ( так мои родители ее оживляют и наполняют моим присутствием) .
Встану посреди комнаты и буду думать что бы я хотела где видеть . Где повесить телевизор , куда поставить кровать и что сделать со стенами . В каких цветах я ее хочу видеть и что сюда нужно купить.
Спать я пойду в комнату брата , которая напротив моей. Его не будет . Я включу его комп ( обычно он не дает мне за ним сидеть, но щас он то не узнает об этом ) , заряжу какой нить фильм , посмотрю , и лягу спать. Проснусь на следующий день часа в 2 !!! И меня обязательно разбудит мама! Я даже знаю что она подойдет и скажет : "доча , время два , тебе скоро нужно будет уезжать …."
Я спущусь на кухню , и очумею от запахов….( моя мама готовит самый вкусный завтрак на свете!)…. :)
А вечером , часов в 8 – я уже буду опять в Москве.
|