Показать сообщение отдельно
 18.01.2012, 12:29  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
в данном случае я конечно тоже бы ходил в кафе, но таких заведений не так много, чтобы вкусно и недорого
Я согласна и эта схема подходит для тех , кто один.

но вот вам и другая схема :
он встречает тебя после работы , или вы просто пересекаетесь после работы и идете куда-нить ужинать.
Ужин в принципе должен быть легким , и салата + пару глотков вина будет достаточно.
Конечно мужчина к салату может добавить еще мясо или рыбу.

Вы не тратите время на совместное стояние у плиты дома , вы сидите в приятном месте, слушаете музыку и интересуетесь как у кого прошел день, болтая о разных вещах , вам не нужно мыть посуду и выносить ведро, а приезжая домой Вы можете заняться более интересными и приятными вещами ))))))
Мы с бывшим часто придерживались такой схемы.

А вот на выходных , можно приготовить что нить вкусное , сварить суп , запечь мясо , а потом зарыться в подушки и смотреть весь вечер фильмы :)

данная схема не подходит когда есть дети, это факт ....

Если бы я сидела дома и занималась хозяйством , то тогда бы и готовила и первое и второе и компот и настаивала на том, что есть лучше всего только дома.

Добавлено через 5 минут
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Нет, не обменялись. Земфира тоже далеко позади, просто настроение было "земфирское", вот и поставила подпись)).
А какую музыку я могу слушать, на ваш взгляд?
Кельхен , я даже предположить не могу :)
насколько я знаю вы миленькая и хорошенькая блондиночка и как правило у многих складываются определенные стереотипы, что скорее всего любят девушки такого типа.
хм....хотя...может русский рок ?:)

знаете вы мне сейчас напомнили слова моего преподавателя , когда он приглашал нас ( меня и подругу) посетить одну латино вечеринку : "место неплохое , ну конечно это не пача и не рай ... возможно Вам будет интересно....."
моя подруга - эффектная блонди , я - ну я это я :) так вот , видите , мы оказывается создаем впечатление гламурных тусовщиц, а на самом деле очень любим простые места отдыха ))))))))))