Тема: Миу
Показать сообщение отдельно
 17.01.2012, 01:13  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
так как наша основная цель получение прибыли нужно предусмотреть каждую деталь
Эм... В таком случае мне проще сделать Миу звездой ютуба
давай для начала определимся что мы продаем.
Секс , интеллект , беззаботность , красоту , покой или дружеское плечо. ( вариантов масса)
в зависимости от этого я буду делать свой образ, как внешний так и внутренний.
сам понимаешь что финансовые вливание неизбежны, будь то курсы по приготовлению борща, косметолог ,откровенная фотосессия , встречи с психологом или что либо другое .
А вот тут уже выбор за Миу исходя из:
далее - нужно уничтожить сложившуюся и действующую репутациюи мнение.
и
у меня в архиве есть масса видео , беззаботная миу с цветочками в волосах на пляже в тайланде, миу рассказывающая о римских форумах и раскрывающая историю фонтана четырех рек,миу изображающая на заднем плане ( в ответ на умные мысли подруги) балерину с похмелья , после первого января .
можно часть этих видео сделать платным
Тич, и мое предупреждение тебе.
первое - я зациклена на деталях , и второе- я не потерплю провала.

ибо для меня это может стать двойным провалом , как женщины и как партнера.
поэтому ты должен понимать всю серьезность ситуации , и осознавать те риски , которые можешь понести ты .
Двойного провала я не потерплю. И если он произойдет я сначала пущу пулю в лоб тебе,дабы восстановить свое самолюбие, а потом и себе, ибо я не допущу не то что epic fail (эпический провал) а даже малейшего недочета.

Так что подумай серьезно с кем ты подписываешь контракт .
Если не с дьяволом, то практически с его наместником.
Недавно я не испугался провала и пошёл до конца, дело выгорело. Но тогда я точно знал на что шёл, а вот сейчас затрудняюсь с ответом - стоит ли дело того, чтобы с головой кидаться в пропасть )))

Увы, вынужден тебя огорчить - Миу не самое страшное, из тех, с кем я могу подписать контракт

Промониторив ситуацию и спровоцировал приток народа с соседнего, гораздо более посещаемого сайта - я пока не вижу активности действий со стороны потенциальных клиентов. Уж слишком выжидательную позицию они заняли.

Подлей маслица в огонь, авось полыхнёт алым пламенем на всю Коломенскую!

И ещё
Если дело не выгорит - тогда затею стоит рассматривать лишь как очередной пиар-ход на отдыхе в провинции

Последний раз редактировалось TheTeacher; 17.01.2012 в 01:17.
  Вверх