16.01.2012, 14:40
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Желанная писал (а)
Миу насчет селедки - у нас у всех есть знакомые продавцы, так как рынков 1-2, да и у них каждый день подчистую разбирают товар.
А насчет смысла готовить - он есть, так как никогда не знаешь, где тебе плюнут - в чай или борщ  Да и свое домашнее вкуснее.
|
это то понятно , я веду к тому,что в принципе ты не знаешь кто и как и сколько плевал на ту селедку, которую ты покупаешь на рынке, до того момента, пока она попала к продавцу .
понятно ,что в случае если ты покупаешь готовую продукцию ты рискуешь вдвойне ( непонятно откуда селедка, и непонятно плюнули ли тебе в салат или нет).
Я говорю о том, что все защитники "готовить еду только дома" должны немного задуматься о этой мнимой "полезности" приготовления их салатов дома :)
Добавлено через 1 минуту
Vita писал (а)
Обычно наших "ВИП" персон можно встретить в Одессе или в Кишинёве в МЕТРО и аналогичных местах. Если очень обнаглеть, можно и с ними съездить. Думаю, для ПМР это не слишком актуально (съездить в другое государство на шоппинг, как тебе на метро с одного конца ветки - на другую)
|
тога зачем они ездят в Метро ? сомневаются в качестве продукции на рынках или магазинах приднестровья ? или просто делают глобальные закупки ?
|