15.01.2012, 22:35
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
BVLGARI писал (а)
выложил нейтральную фотку на мотоцикле, а оказалось, что якобы членом с кем то меряюсь:)))))) миу, если бы вы хоть чуть разбирались в мотоциклах, то поняли бы, что эти 2 мотоцикла сравнивать нельзя:)))) я на сузуки интрудер 400, у корвина ямаха FGR 1300! мотоциклы как разные по классификации, так и по объёму двигателя, и по цене соответственно!!! по классификации сузуки - классический, ямаха судя по фото спорт круизёр или дорожный! объёмы двигателя 400 и 1300 кубов соответственно, по цене ямаха дороже раза в 3, если не больше:)))) зависти от года выпуска! ну а если хотите получить расшифровку всех этих непонятных классификаций, кубометража двигателя и прочих "фишек" обращайтесь к корвину, думаю он вам расскажет, может и ещё одна ячейка общества таким образом появится:)))))))
P. S интересно, а если выложить фотку с длинными хаерами сюда, с кем и чем в таком случае буду меряться?:)))))))))
|
я терь понимаю......что когда моя подруга на той неделе совершенно сурьезно спросила есть ли у меня пистолет , она на самом деле не кое-кому яйки захотела отстрелить ...она наверное хотела ЗАСТРЕЛИТЬСЯ .....
как примерно ща я !!!!!!!!!!!!!!
Май гад ! че не понятно что это была ШУТЬКА ?
плиз , кто нить дайте пистоль ...... на секу , я верну ))))))))))!
|