Показать сообщение отдельно
 13.01.2012, 16:57  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Привыкший побеждать - разъясняю , 70- % они набирали на предыдущих выборах 5 лет назад . а на нынешних набрали около 47 из которых украдено около 13 . Тоесть реально за него около 35 процентов . Мне так кажется падение серьёзное .

Обсервер - мысль твою понял из которой выяснил что главной причиной упадка уровня жизни в россии ты считаеш пьянство . Не соглашусь . Пьянство в России это вечная проблема но уровень жизни при этой проблеме всегда координальным образом менялся при смене власти . И при чём при той власти которая пыталась с этим бороться уровень жизни падал катастрофически . А при той которая выполняла свою часть конституционного долга и на проблему пьянства вообще не обращала внимания феноменально рос .
Так что проблема есть , но вот както так устроен Русский народ что даже с о слабостью на спиртное способен жить и развиваться .
Я даже не буду приводить в пример страны в которых уровень потребления выше Российского и уровень жизни как не странно ещё выше .....( Фины и проч ..)
И я буду не оригинален если обвиню в создании условий для ещё большего пьянства верховную власть которая позволила развалиться промышленной и аграрным индустриям Российских регионов .
Обсервер - ты просто вдумайся в один факт ........путин правит Россией уже 13 й год не 3 не 6 а 13 й . Причём тотально контролирует все ветви власти особенно законодательную . О таком тотальном контроле над своей страной мечтают наверное все Президенты мира .
Имея в руках такие рычаги управления и одновременно являясь мировым лидером по поставкам энергоносителей можно было построить не то что сотни заводов а вообще такую же россию в Сибири отстроить заново .......... А что на поверку ? две - три перерезанных ленточки в год ? объекты муниципального масштаба ? и это всё ?
Да и несколько цехов по россии по отвёрточной сборке иномарок ...........
И это за 13 лет тотального контроля над страной ? Ребята включите юмор ФМ в час ночи там иногда транслируют архивные выступления Брежнева .Послушайте о тех задачах которые ставил перед правительством восьмидесятилетний немощный дедушка . Вам вскоре действительно захочется смеятся но не с его слов а с тех мелких и дешовых понтов которые произносит Путин. Так вот за пятилетку строились целые микрорайоны в городах и дороги сдавались тысячами киллометров в год . Вот такие задачи нужно ставить перед правительством и тогда народу пить некогда будет .Вы скажите что путин имеет меньше властных возможностей чем дедушка -генсек . Я уверен что в 1000 раз больше да ещё и при ныняшних ценах на энергоносители ........
А жизнь в регионах хуже ПМРовской в разы . Единственный их плюс там пенсионеры получают на много больше поэтому и сидят люди всей семьёй на пенсии дедов да баб .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (13.01.2012)