Показать сообщение отдельно
 13.01.2012, 14:44  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

ufo писал (а) Посмотреть сообщение
конечно к германии есть притензии и до сихпор. у меня пол род погибло в той войне.
и не только у тебя пол рода погибло в той войне. так что не вопрос. это ясно как божий день.

но сейчас германия к россии териториальных притензий не имееет - в отличие от молдовы.
а Молдова значит имеет территориальные претензии к России?

потому чо она существует ради только одной задачи - сиными не спавитьс - навидение конституционного порядка на територии молдовы
ты шариш, что это значит
я шарю что это значит. даже больше шарю чем ты себе это можешь предположить. это значит навЕдение Конституционного поряка!

короче - пшол вон
я правильно понимаю что это в мой адрес?

пусть молдовани попробуют предявить свои териториальные претензии к хохлам и выходу к черному морю.
измаил вроде их)))
неправильно ставишь вопрос. а нужно его ставить так - если ты до визга с документами в руках доказываешь что Тирасполь это Херсонская губерния то, почему Украина не признает независимость ПМР? правильно думаешь. потому что Украине тогда придется отдать молдованам -Измаил, Румынии -Буковину, Польше -Львов, Венгрии -Ужгород, Мукачев и тд. ну и России придется вернуть Харьков с Крымом и Севастополем. понимаешь умник?

а бьет слабого только нищий духом - такой сильным никогда не станет
ааа вот оно че.... это когда Россия била Грузию.

Последний раз редактировалось Andropov; 13.01.2012 в 14:46.
  Вверх
Сказали cпасибо
breeze87 (20.01.2012), liston (14.01.2012), vintus (15.01.2012)
Не понравилось