Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Временная гостья писал (а)
И Вы ему поверили? 
|
В чем-то да, в чем-то нет. У него по крайней мере немного больше истины, чем у всяких там лукьяненко из темы про путина. Раньше он лучше писал. Последние года два видимо карьера в гору пошла, стал более сытым и довольным жизнью 
Товарищ, который громко называет себя голосом мира, изрядно мусорит на других ресурсах, не скрывая при этом что делает карьеру, а все пашут на него. Честно-честно.
|
Возможно. А какая разница? Ленин вроде говорил, когда буржуи дерутся, столько друг про друга наговорят, пролетариату только на заметку брать остается. Или, например, надзирателя начальство обидит, а он шепнет "а забор-то в одном месте прогнил..."
Я помню, что свое пребывание на форуме Вы начали с компьютерного самоуправления и ссылкой на на эту самую "матрицу". Такая трогательная привязанность к авторитетам...
|
Я разве где-то предлагал тупо следовать за "авторитетами"? Свое пребывание на форуме я начал с поиска квартиры А трогательная привязанность - к теории, которая непротиворечиво объясняет интересующие меня вопросы.
А все очень просто. Свобода для обывателя - понятие придуманное, и ее не существует в принципе. Во всяком случае, пока не существует (попробуйте доказать обратное, если сможете).
|
А почему для обывателя? Кто такой обыватель? А если обыватель захочет стать необывателем, начнет статейки всякие почитывать, то что тогда? "Ты, сцуко, обыватель, а значит для тебя никакой свободы быть не может! В стойло!" - так чтоли по-вашему?
я считаю что свободный человек не тот кто противостоит, а тот кто может выбирать. То, что ему надо и то, от чего он соглашается зависеть. Заметье, соглашается. Его никто не заставляет. У меня были варианты...
|
Кто соглашается, пусть и дальше соглашается, если хочет. Здесь речь не о них. Есть те, кто ни на что не соглашался. И их, заметьте, заставляют. Вариантов у них нет. Точнее варианты вроде как и есть, но о них говорить и даже думать запрещено. Вот я и напоминаю, что есть разные варианты.
Далее хочу Вам заметить, что "это сладкое слово - свобода", вернее популизм и манипулирование им, как раз и приводит к самым страшным трагедиям. И история тому подтверждение. Увы...
|
К самым страшным трагедиям приводит длительное оттягивание неизбежной развязки. Если шарик бесконечно надувать, рано или поздно он лопнет.
ufo писал (а)
кто из вас зделал этот мир хоть на чуточку лучше.или хотя бы пытался?
|
Мы, можно сказать, как раз сейчас этим и занимаемся 
ufo писал (а)
идите в лес, на свободу. уууу
|
О, замечательно, хоть и флейм Я бы даже пожалуй попробовал... Только не очень представляю как. Обсудим детали?