12.01.2012, 23:10
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 26
Не понравилось:1/4
|
Привыкший побеждать писал (а)
а вот латвия например вошла в европу, а ведь там сейчас очень плачевная ситуация, вся промышленность встала, население массово уезжает, русские школы закрывают, на русском языке в публичном месте говорят запретят разговаривать. европа и сша принимают тех кто был до 1940 года не в ссср. а приднестровье слишком пророссийское чтобы его когда нибудь взяли в ЕС, к тому же ближайшие 10 лет никакого расширения ЕС не будет.
и как после этого себя чувствуют русскоязычные? а по поводу ненависти к молдованам, не мы на них нападали в 92, это русские семьи выгоняли с правого берега в 89-92 годах,не нашим лозунгом было евреев в днестр а русских за днестр, не мы в мирных жителей палили, и не мы сейчас хотим объединения с молдовой
|
что касается Латвии не могу сказать,не в курсе что там с руским языком..не думаю что всё что говорят или показывают по россииским каналам правда..Когда я понял что они лгут?...тогда когда Леонтьев в програме,,ОДНАКО,, врал про то что в Молдавии руские боятся говорить по русски,что русские подвергаются унижению и что русские не могут устроится на работу иза того что берут только молдован..чтобы убедится кто прав и кто лжот езжаите в кишинёв и увидите что почти все и везде говорят по русски,да есть некоторые элементы, сторонники присоеденения с румынией которые могут упрекнуть этим но их так мало что если даже дошло бы до референдума по присоединению, то врядли набрали бы 10%..ещё раз убедился что врут когда подержывали комунистов на порламентских выборах..по всем россииским каналам в новостях вещали какие комунисты хорошие и сколько воронин зделал для страны,только вот народ об этом не знал,что жили так хорошо,что в стране демократия,что пенсии 300$,,,народ только знал что сын вороны стал милиардером и контролирует почти все на чём можно заработать большие деньги, только об этом почемуто ,как не странно, Леонтьев забыл сказать..Теперь про 92 год,,,те кто устроили эту бойню и со стороны Преднестровья и со стороны Молдавии должны ответить за это перед гаагским судом..только атого не случится,а жаль..
|
|
|