Показать сообщение отдельно
 12.01.2012, 21:56  
#2
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Ingrid
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
Репутация: 3372

Когда конфорка разгорелась, ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чуток растительного масла:


Бросаем мясо:


Подкидываем к нему картофель:


Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании, за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофель, бросаем лук:


Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же снимаем с огня:
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj
  Вверх