12.01.2012, 21:56
|
#2
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
|
Когда конфорка разгорелась, ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чуток растительного масла:

Бросаем мясо:

Подкидываем к нему картофель:

Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании, за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофель, бросаем лук:

Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же снимаем с огня:
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj
|
|
|