Ладно, пока есть чуток свободного времени напишу про дружеские прикосновения .
Сразу оговорюсь - я не трогаю всех подряд и меня не все подряд трогают )))))
Применяю только в строго дозированных пропорциях и по отношению к подготовленным к этому людям (вспомним, что есть ещё деление на кинестетиков, аудиалов, визуалов и дискретов).
Теперь пойдут зарисовки из жизни (это для наглядности и удовлетворения любопытства и желания поржать)
Итак, пошла я к репетитору, что бы в кратчайшие сроки овладеть новыми языковыми знаниями. Вот сидим шпрэхаем. в определённый момент. когда я что-то тщательно проговаривала, преподаватель в порыве чувств трогает мою коленку "да, вот тут ты молодец, правильно выговорила". наверно. мне надо было глянуть на него рентгеновским взглядом и испепелить на месте - ведь этот жест означал, что он перестал видеть во мне личность и увидел женщину?! Но я не стала заострять на этом внимание ))) Не надо думать, что он постоянно трогал коленку и у меня на ней образовалась мозоль (просто надо готовиться к занятию и не разочаровывать произношением, что бы потом у него не было таких эмоциональных пиков)
Катаюсь с инструктором по вождению по городу. привыкнуть к коробке передачь никак не могу - постоянно отвлекаюсь от дороги и в момент переключения перевожу взгляд на неё. Инструктор ругается и просит следить за ситуацией на дороге. послушно выполняю его просьбу и вместо ручки переключения хватаю за коленку его (да, делала это постоянно; права мне выдали не за эти заслуги)
На работе частые нервотрёпки, относительно безопасно шутить только на интимную тему (вроде как не задевает ни чьих политико-спортивных взглядов, профессиональных навыковыв и религиозных интересов). Это обеспечивает повышение работоспособности, поддерживает хорошее настроение и приятно))). Так вот, если "подготовленный" сотрудник над чем-то безуспешно тупит - вполне возможно подойти и помассировать ему плечи или провести рукой по стриженному ёжику на голове, заварить кофе и угостить конфеткой. Или когда его чихвостит в коридоре начальство, проходя мимо незаметно для начальства ущипнуть сотрудника за попу (не сильно, что бы не подпрыгивал). или вытащить его из курилки, проведя рукой по спине и утащив обратно в кабинет. Про звуковое сопровождение действий я пока не пишу ))))
Последний раз редактировалось DVA; 12.01.2012 в 15:52.
|