Показать сообщение отдельно
 11.01.2012, 22:48  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Миу, я думаю не пройдет и пару годков, как вы будете отстрачивать посты на тему "о майн гад, я не вмешаюсь в брендовые вещи - ибо я беременна", ну хочется так думать, а то вы пишите порой ИМХО бред "зажравшейся " пардон мамзель
прям в точку :) мам, это не ты ?)))))))) ( она мне как раз установила дэдлайн - 30 лет). Думаю к этому возрасту я просто сбегу отсель , дабы избежать активной дрючки мозга :)

шер ,
акекдот про крокодилов - 100 баллов ))))))))

ща я те зарисовку дам К АНЕКДОТУ :)
новый трэнд , слушайте внимательно, я до сих пор пребываю в шоке и ухахатываюсь !
щас в шумноватых местах у мужиков появилась привычка говорить : " я тя не слышу - давай писать в телефоне " ( это он наверное типо показывает ,как он смекалку может проявить)
ну пишишь пишишь .....вопрос от него :" пожелай мне что нибудь"

"желаю тебе быть не таким как все "

реакция - убирает телефон в карман , разворачивается и идет сосаться со всеми подряд бабами в месте , где они встретились )))))))))
ну не крокодайл ли ?

Добавлено через 7 минут
Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
Я уже нашла)))
Интересно было услышать ваше мнение Миу.
найденыш , доктор джекил вопит : погоди , лубовь облизательно свалится на голову .
и уж какой там счет ? в каком банке ? цвет глаз , волос , голос и так далее ?
все будет пофиг , как в принципе и всегда.

а мистер хайд говорит : не слушай этого идиота, иди за *, подумаешь лубовь , херня какая то ! лубовь пройдет , а вот гостинная во французском стиле , в которой будут играть дети , совсем рядом - стоит только руку протянуть.

ответ понятен ?;)
DVA (12.01.2012), Sher (11.01.2012)