Показать сообщение отдельно
 11.01.2012, 22:25  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

нет , они лучшие менеджеры по продажам
Миу, Москва более продвинутый город, там давно ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ заменить многие виды работ, как-то - мытье посуды, ручная уборка квартиры и пр. на технику, или просто купить такой труд других людей, правда определенного материального уровня, но ведь у нас на форуме тоже не нищие))) так я полагаю, хотя многим может нравится самим все делать вместо танцев, путешествий, иностанных языков)))
Идеалы не так часто встречаются, но они есть, лично про свои скажу - это мои родственники и друзья, я не такая продвинутая, чтобы с ними жизнь связывать))) и семью строить, они женаты...
Кстати ждала такого встречного вопроса и напомню анекдот про обезьяну -
Крокодил лежит на берегу и смотрит как прыгает обезьяна с ветки на ветку и думает
"Спрошу ее - обезьяна, ты замужем? Скажет -да, скажу - и кто на такой женился, скажет нет - скажу и кто на такой женится, и спросил..
Обезьяна в ответ - да за кого здесь выходить, когда кругом одни крокодилы!
то не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки.
И это говорит психолог, мдаа, может назовете такого мазохиста?
Если и надоедает, то весьма ненадолго, или надоедает РАДИ еще более роскошной жизни, ах , да кстати - при роскошной жизни, Вы считаете - пустая квартира и еда из забегаловки?
Насмешили, утираю слезы!

Последний раз редактировалось Sher; 11.01.2012 в 22:31.
  Вверх