ЮАСИА - Ну какая нафик сила - миротворческие посты . если вы мне скажите что пост миротворческих сил я вляется войсковым подразделением который способен выполнить боевую задачу то рассмеётесь наверное сами . Сам принцип комплектования ( с каждой из сторон конфликта по бойцу ) уже вызывает иронию .
Эти посты являются декоративно - деморкационными подразделениями и все это прекрасно понимают . Их наличие просто констатрует факт прекращения огня враждующими сторнами и показует круг участников процесса урегулирования .
Пример Южной Осетии показал что цена МС - 3 минуты боя без остановки маршевых подразделений противника и от МС остаётся только прах , а вот если бы эти ребята просто входили в погран -отделение и несли караульную службу патрулируя линию границы то все были бы живы , смогли бы вовремя сообщить на заставу о нападении и ещё с тылу перемещаясь вести отвлекающий огонь .
И ребята будьте вменяемы в своих суждениях , вот скажите мне где бы вы в Ливии расположили посты МС что бы они не позволили пасть режиму Кадафи ? Смешно ? Вот и мне смешно ......
Добавлено через 3 минуты
Двайте лучше по теме поговирим ,,,,,,,,, народ говорит что перемены грядут . Посьба ко всем кто о них чтонибудь услышит не таить эту инфу а тутже в пост ........
|